Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 711546" data-attributes="member: 3119"><p>Лера, человек не может быть раздвоенным, в мыслях говорить так, по факту эдак. Тебе предлагают развитие! Понимаешь? Не тем наполняться, за что ты так печёшься сейчас. Чем выше планку ставит себе человек, тем большего развитие он достигает.</p><p></p><p>Уровень речи напрямую зависит от уровня интеллекта, уровня культуры. Это служит основой всего - чего ты достигнешь, как и какое общество тебя примет, какие люди будут окружать тебя, какая категория людей к тебе потянется, кем будет твой избранник, какое воспитание получат твои дети и так далее.</p><p></p><p>В свои 18-22 года я материлась как сапожник, бухала и таскалась по номерам общаги где училась - все пьянки проходили с моим участием и много было событий и приключений от которых волосы на пятках шевелятся. Но в какой-то момент я просто задумалась и остановилась, я пошла дальше. Стала читать много книг, бросила курить, завязала с выпивкой, переосмыслила многие вещи, полностью перестала материться. А многие мои друзья, кто не сделал это в своё время остались алкашами, нарками.. кто-то сел, кто-то умер, а многие сейчас живут не завидной жизнью. Все имеет значение и далеко идущие последствия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 711546, member: 3119"] Лера, человек не может быть раздвоенным, в мыслях говорить так, по факту эдак. Тебе предлагают развитие! Понимаешь? Не тем наполняться, за что ты так печёшься сейчас. Чем выше планку ставит себе человек, тем большего развитие он достигает. Уровень речи напрямую зависит от уровня интеллекта, уровня культуры. Это служит основой всего - чего ты достигнешь, как и какое общество тебя примет, какие люди будут окружать тебя, какая категория людей к тебе потянется, кем будет твой избранник, какое воспитание получат твои дети и так далее. В свои 18-22 года я материлась как сапожник, бухала и таскалась по номерам общаги где училась - все пьянки проходили с моим участием и много было событий и приключений от которых волосы на пятках шевелятся. Но в какой-то момент я просто задумалась и остановилась, я пошла дальше. Стала читать много книг, бросила курить, завязала с выпивкой, переосмыслила многие вещи, полностью перестала материться. А многие мои друзья, кто не сделал это в своё время остались алкашами, нарками.. кто-то сел, кто-то умер, а многие сейчас живут не завидной жизнью. Все имеет значение и далеко идущие последствия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей