Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 711514" data-attributes="member: 3067"><p>Я тебе расскажу, что сейчас происходит.</p><p>Ты вчера пошутила, что с изоляции не торопишься никуда. И вообще, мол, тебя потом не выгнать будет (а никто и не гонит, тем более, с жильем вопрос сейчас решается, и ты это понимаешь).</p><p>Мозг такой: чегооооо? С родителями жить после изоляции??? А как же я тогда торчать будууу???? С такой мамой под боком я торчать точно не смогу!!! Это что, я наркоту никогда-никогда больше не получу??? Нет, Лера, так не пойдёт! Так, быстренько, вот смотри - мама тебя поучает, не разделяет твои интересы, учит тебя жить, цепляется к словам - поскорее бы эта изоляция закончилась, на 91й день надо бежать подальше от этих людей, они мне жизни не дают, они меня не уважают и находится с ними под одной крышей невозможно!!! И "доказательств" и "поводов" тебе сразу вагон - бац, бац, накидал. Вот примерно так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 711514, member: 3067"] Я тебе расскажу, что сейчас происходит. Ты вчера пошутила, что с изоляции не торопишься никуда. И вообще, мол, тебя потом не выгнать будет (а никто и не гонит, тем более, с жильем вопрос сейчас решается, и ты это понимаешь). Мозг такой: чегооооо? С родителями жить после изоляции??? А как же я тогда торчать будууу???? С такой мамой под боком я торчать точно не смогу!!! Это что, я наркоту никогда-никогда больше не получу??? Нет, Лера, так не пойдёт! Так, быстренько, вот смотри - мама тебя поучает, не разделяет твои интересы, учит тебя жить, цепляется к словам - поскорее бы эта изоляция закончилась, на 91й день надо бежать подальше от этих людей, они мне жизни не дают, они меня не уважают и находится с ними под одной крышей невозможно!!! И "доказательств" и "поводов" тебе сразу вагон - бац, бац, накидал. Вот примерно так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей