Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 711428" data-attributes="member: 2890"><p>Назови хоть один фильм этой режисерки?</p><p>Тинькофф, набирает однодневок и сидят там пишут такие же, как и ты которые уши развешивают, что сейчас начнут карьеру в банке. Приезжала, такой представитель из Тинькофф, так она не то что говорить, так и писать толком не умеет. Вот это все я знаю на личном примере и сам видел и слышал. Менеджер, который менеджер, никогда такую дичь говорить не будет, так как с ним клиенты общаться не будут и такой менеджер быстро идет в утиль!</p><p>Лера, поставь свои мысли сейчас под сомнения, сядь остынь и подумай...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 711428, member: 2890"] Назови хоть один фильм этой режисерки? Тинькофф, набирает однодневок и сидят там пишут такие же, как и ты которые уши развешивают, что сейчас начнут карьеру в банке. Приезжала, такой представитель из Тинькофф, так она не то что говорить, так и писать толком не умеет. Вот это все я знаю на личном примере и сам видел и слышал. Менеджер, который менеджер, никогда такую дичь говорить не будет, так как с ним клиенты общаться не будут и такой менеджер быстро идет в утиль! Лера, поставь свои мысли сейчас под сомнения, сядь остынь и подумай... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей