Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 711290" data-attributes="member: 3067"><p>Ты мне вчера сказала, что вылечишься и через 3 года поднимешь ту же тему, будучи уже точно не наркоманкой. Ты в это веришь, что этот разговор состоится?</p><p>Я тебе вчера ответила "нет". Если ты вылечишься, тебе в голову не придет к этому разговору возвращаться. Тебе к тому моменту уже будет пофиг, другая жизнь, другие интересы. Пойдешь учится, мнение на многие вещи изменится. Уровень образования будет другой. А ты мне что сказала? Что я тоже далеко не филолог. Так вот. Через 3 года здоровый и образованный человек не будет трепать нервы родителям этой глупостью. И будет понимать, что не нужно ковырять пальцем их нежелание видеть деградацию русского языка в действии. Для тебя это перестанет быть делом принципа не через 3 года, а гораздо раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 711290, member: 3067"] Ты мне вчера сказала, что вылечишься и через 3 года поднимешь ту же тему, будучи уже точно не наркоманкой. Ты в это веришь, что этот разговор состоится? Я тебе вчера ответила "нет". Если ты вылечишься, тебе в голову не придет к этому разговору возвращаться. Тебе к тому моменту уже будет пофиг, другая жизнь, другие интересы. Пойдешь учится, мнение на многие вещи изменится. Уровень образования будет другой. А ты мне что сказала? Что я тоже далеко не филолог. Так вот. Через 3 года здоровый и образованный человек не будет трепать нервы родителям этой глупостью. И будет понимать, что не нужно ковырять пальцем их нежелание видеть деградацию русского языка в действии. Для тебя это перестанет быть делом принципа не через 3 года, а гораздо раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей