Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 711252" data-attributes="member: 2864"><p>Лер, не перевернутое описание, а оценка трезвых людей твоей реакции. Тема на стоит выеденого яйца, трезвые люди обсудили бы это ещё бы и посмеялись вместе над этим. Но у тебя снова включилось тонельное мышление и стало прям дело чести доказать свою позицию в том вопросе, который вообще не несёт никакой значимости в твоей жизни. И сейчас, я уже даже по сообщениям чувствую твое возмущение, потому что у меня такой же сидел и возбухал на ровном месте. Униженый и оскорбленный по высосонной из пальца причины. Со стороны посмотри на это все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 711252, member: 2864"] Лер, не перевернутое описание, а оценка трезвых людей твоей реакции. Тема на стоит выеденого яйца, трезвые люди обсудили бы это ещё бы и посмеялись вместе над этим. Но у тебя снова включилось тонельное мышление и стало прям дело чести доказать свою позицию в том вопросе, который вообще не несёт никакой значимости в твоей жизни. И сейчас, я уже даже по сообщениям чувствую твое возмущение, потому что у меня такой же сидел и возбухал на ровном месте. Униженый и оскорбленный по высосонной из пальца причины. Со стороны посмотри на это все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей