Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 711224" data-attributes="member: 3135"><p>Доброе утро.</p><p>Все перевернули.</p><p>Я чего то про двуличие говорила? Про блогеров говорила? От лица феминисток говорила? Про лгбт я начала говорить? "молчали бы тогда" говорила? </p><p>Какой рефлекс праздник- употребление? Я употребляла не по праздникам, и уж тем более не по семейным, ни разу на день рождения кого то из семьи не пила.</p><p>Я сказала "психологиня" и "докторка" на меня накинулись, приплели наркоманию и лгбт, что раз я так говорю, то я вообще хочу землю руками копать, человеком не стану. Сказали, что я вообще права поднимать какие либо темы не имею, говорить о чем то, "ты че, человек?" ну и да, сплю на полу опять. </p><p>Мне кажется, что к наркомании феминитивы никак не относятся, я могу говорить как хочу, почему от того, что я сказала 1 слово на меня тут же накинулись, мне удобно так говорить, мне нравится так говорить.</p><p>Но да ладно, я ж не человек, заткнулась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 711224, member: 3135"] Доброе утро. Все перевернули. Я чего то про двуличие говорила? Про блогеров говорила? От лица феминисток говорила? Про лгбт я начала говорить? "молчали бы тогда" говорила? Какой рефлекс праздник- употребление? Я употребляла не по праздникам, и уж тем более не по семейным, ни разу на день рождения кого то из семьи не пила. Я сказала "психологиня" и "докторка" на меня накинулись, приплели наркоманию и лгбт, что раз я так говорю, то я вообще хочу землю руками копать, человеком не стану. Сказали, что я вообще права поднимать какие либо темы не имею, говорить о чем то, "ты че, человек?" ну и да, сплю на полу опять. Мне кажется, что к наркомании феминитивы никак не относятся, я могу говорить как хочу, почему от того, что я сказала 1 слово на меня тут же накинулись, мне удобно так говорить, мне нравится так говорить. Но да ладно, я ж не человек, заткнулась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей