Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 707856" data-attributes="member: 2708"><p>Это нереально. Гашиш если сьешь то он выйдет в туалете вместе с остальными отходами. Даже если представить, что он остался в организме и где то застрял то расщипляться будет очень долго. Даже если это ребенок 4х лет. В моей юности тоже ходило многг слухов про то, что кто то сьел и тд и его вштирило... это все мифы и сказки. Я сам глотал грамм гарика когда менты шмонали в молодости. Никакого эффекта потом. Совсем ноль.</p><p>Знакомый нарк твой болтал лишь бы поболтать, так многие нарики грузят ради грузилова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 707856, member: 2708"] Это нереально. Гашиш если сьешь то он выйдет в туалете вместе с остальными отходами. Даже если представить, что он остался в организме и где то застрял то расщипляться будет очень долго. Даже если это ребенок 4х лет. В моей юности тоже ходило многг слухов про то, что кто то сьел и тд и его вштирило... это все мифы и сказки. Я сам глотал грамм гарика когда менты шмонали в молодости. Никакого эффекта потом. Совсем ноль. Знакомый нарк твой болтал лишь бы поболтать, так многие нарики грузят ради грузилова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей