Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 701354" data-attributes="member: 3135"><p>ЛГБТ (шучу) ахах</p><p></p><p>Ну я сначала поставила Людо- злую птичку, который придумывает дебильные планы и у него ничего не получается, он пытается украсть у принцессы звездочки волшебную палочку, что бы использовать в своих плохих целях</p><p>Потом поставила Пухлю- милую свинью из гравити фолз, но она шо то никакая</p><p>И вот щас Звездочку, она классная, ее отправили на землю с другой планеты в воспитательных целях, учиться. Она добрая, с шилом в жопе, веселая, колдует что то, но косячит тк путает заклинания, потом разгребает, что нахимичила, она защищает волшебную палочку от Людо, помогает кому то своей магией, у нее мама строгая королева, которая пытается сделать из нее леди, папа король у которого чуть-чуть детство в жопе играет, он правит королевством, но по выходным уходит в лес, бегает в трусах из шкуры мамонта и дерется с чудищами. У нее еще есть двуличный бывший из ада, который пару раз появлялся "я не такой, я исправился", она его раскусила, побила его и заперла в аду.</p><p>Воо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 701354, member: 3135"] ЛГБТ (шучу) ахах Ну я сначала поставила Людо- злую птичку, который придумывает дебильные планы и у него ничего не получается, он пытается украсть у принцессы звездочки волшебную палочку, что бы использовать в своих плохих целях Потом поставила Пухлю- милую свинью из гравити фолз, но она шо то никакая И вот щас Звездочку, она классная, ее отправили на землю с другой планеты в воспитательных целях, учиться. Она добрая, с шилом в жопе, веселая, колдует что то, но косячит тк путает заклинания, потом разгребает, что нахимичила, она защищает волшебную палочку от Людо, помогает кому то своей магией, у нее мама строгая королева, которая пытается сделать из нее леди, папа король у которого чуть-чуть детство в жопе играет, он правит королевством, но по выходным уходит в лес, бегает в трусах из шкуры мамонта и дерется с чудищами. У нее еще есть двуличный бывший из ада, который пару раз появлялся "я не такой, я исправился", она его раскусила, побила его и заперла в аду. Воо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей