Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 700744" data-attributes="member: 3122"><p>У меня постоянно вспоминаю отрывки из песен литвиенко "наркоман, растаман, пох*й мне кто ты братан, если за систему руки под потолок нам надо дыма..." скриптонита "чтоты сделал для себя хотя бы, а? Встать на ноги к лету но уже октябрь... Те не вылзть никогда из этой ямы, наркота или ты пьяный, неееет, хватит всё валить на обстоятельства, возможность есть всегда, но тут вопрос где твои яйца?" а скриптонита я чуть ли не все песни наизусть знаю, и 10age, boulevard depo, marcul, atl и тд, и мне пзд как трудно свои любимые песни выкинуть из головы, отвлекался, что-то делал, отгонял, уже дошло до того что я другими безобидными и тупыми песнями стараюсь перекрыть эти, например психушка, учат в школе, моя голова винтом, и тд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 700744, member: 3122"] У меня постоянно вспоминаю отрывки из песен литвиенко "наркоман, растаман, пох*й мне кто ты братан, если за систему руки под потолок нам надо дыма..." скриптонита "чтоты сделал для себя хотя бы, а? Встать на ноги к лету но уже октябрь... Те не вылзть никогда из этой ямы, наркота или ты пьяный, неееет, хватит всё валить на обстоятельства, возможность есть всегда, но тут вопрос где твои яйца?" а скриптонита я чуть ли не все песни наизусть знаю, и 10age, boulevard depo, marcul, atl и тд, и мне пзд как трудно свои любимые песни выкинуть из головы, отвлекался, что-то делал, отгонял, уже дошло до того что я другими безобидными и тупыми песнями стараюсь перекрыть эти, например психушка, учат в школе, моя голова винтом, и тд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей