Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 699353" data-attributes="member: 3135"><p>Прочитала у Воробья в теме, что мозг будет так изворотливо все подкидывать, что потом офигеешь сам.</p><p>Я рассказ читала позавчера и там слово было "нафталин" у меня че то мозг за него зацепился и крутил, выдал строчку "я мажу губы нафталином", но не поняла откуда она, подошла к папе, спросила, доперла, что из песни Агаты Кристи "давай вечером, с тобой встретимся, будем опиум курить", при чем я же не знала, что оттуда и песню я эту в употреблении не слушала, а мозг связал все равно.</p><p>Еще у меня шнур на ноуте красной изо перемотан, красная не тригирила никогда, только полосатая. Ну я че то сижу, трогаю изо пока читаю, пошла ногти переделать, лаки выбираю и думаю "молочный с красным прикольно будет", а мне вообще никогда красные ногти не нравились, ну сделала, сижу, читаю, на ногти любуюсь и тут взгляд ловит изо и ногти вместе и как тригернуло, сразу в голову моменты, как я в красной поднимала. </p><p>Это блин на столько не понятные подводки, то есть тригеры не напрямую, потом офигивала, как мозг до этого додумался...</p><p>Маме про изо сказала, она мне свернула, говорит разворачивай, я разворачиваю ну как бы без всяких тяг и мыслей, а в конце секунда разочарования, это так стремно. Я потом бумажку взяла, х.й нарисовала, свернула туда же, подбегаю к маме, мне это смешным показалось, она мне в нос дала) Я эту хрень выкидывать пошла и на секунду жалко стало, когда в мусорку сверток кидала.</p><p>Это же жесть вообще, дает понимание, что реально каждую мыслю, даже самую безобидную над под сомнение ставить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 699353, member: 3135"] Прочитала у Воробья в теме, что мозг будет так изворотливо все подкидывать, что потом офигеешь сам. Я рассказ читала позавчера и там слово было "нафталин" у меня че то мозг за него зацепился и крутил, выдал строчку "я мажу губы нафталином", но не поняла откуда она, подошла к папе, спросила, доперла, что из песни Агаты Кристи "давай вечером, с тобой встретимся, будем опиум курить", при чем я же не знала, что оттуда и песню я эту в употреблении не слушала, а мозг связал все равно. Еще у меня шнур на ноуте красной изо перемотан, красная не тригирила никогда, только полосатая. Ну я че то сижу, трогаю изо пока читаю, пошла ногти переделать, лаки выбираю и думаю "молочный с красным прикольно будет", а мне вообще никогда красные ногти не нравились, ну сделала, сижу, читаю, на ногти любуюсь и тут взгляд ловит изо и ногти вместе и как тригернуло, сразу в голову моменты, как я в красной поднимала. Это блин на столько не понятные подводки, то есть тригеры не напрямую, потом офигивала, как мозг до этого додумался... Маме про изо сказала, она мне свернула, говорит разворачивай, я разворачиваю ну как бы без всяких тяг и мыслей, а в конце секунда разочарования, это так стремно. Я потом бумажку взяла, х.й нарисовала, свернула туда же, подбегаю к маме, мне это смешным показалось, она мне в нос дала) Я эту хрень выкидывать пошла и на секунду жалко стало, когда в мусорку сверток кидала. Это же жесть вообще, дает понимание, что реально каждую мыслю, даже самую безобидную над под сомнение ставить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей