Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 698756" data-attributes="member: 3135"><p>Прочитала стих, который заставил подумать о понимании свободы. Раньше бы я начала говорить, что вот торчала, не работала, свободна была, какая это свобода, когда настроение зависит от яда, действия все от рефлекса. Вот вдохновилась, мысли щас напишу.</p><p>Хочу путешествовать, но не по области и дворам носом в землю, не запоминая и не обращая внимание даже на виды вокруг, я помню видела оленя в поле, но это не вызвало особых эмоций тк был ненаход и мне было безразлично все вокруг, а ведь олень близко был совсем, я даже не помню ничего, кроме факта, что он был. </p><p>Хочу путешествовать по миру, чувствовать весь спектр реальных эмоций, иметь возможность спать в гостиницах и хостелах с классными видами, иметь большую классную палатку, гитару или укулеле, уметь играть, что бы был фотик, на который можно все запечатлить, а не нести его в ломбард за косарь, иметь силы и здоровье залезть на гору, погулять по китайской стене, прыгнуть с обрыва в море, с парашютом прыгнуть, иметь такую работу, что бы не экономить на всем, иметь возможность привезти сувениры с блошиных рынков разных стран, пробовать экзотическую еду, а не воровать чипсы из пятерочки и убегать от охранника, бить татушки в каждой стране на память о них, у классных мастеров, а не в наркологичке кривые иглой, иметь дом на колесах, с горой плакатов/гобеленами из всяких стран, в дороге плести фенечки, писать стихи не о соплях, слезах и смерти, а о красках жизни,, фоткать виды. Испытывать счастье от своих достижений, иметь интересные знакомства, общаться с разносторонними людьми, чувствовать себя нужной и интересной, не только, когда кому то выгодно. Иметь такие хобби, работу, увлечения, которые позволят развиваться, дадут возможности. Иметь знания и опыт, деньгичто бы когда нибудь воспитать хорошего человека, обеспечить ему хорошее детство(если будет ребенок), что бы он не рос в не любви и мыслях, что мама наркоманка, что бы он был здоров, что бы если он столкнется с трудностями, то я смогу помочь. Не сдохнуть в падике не прожив и четверть века, а иметь к старости дом, лошадку, огород, яблони во дворе, помнить помирая, что я прожила жизнь не зря, не была паразитом общества всю жизнь.</p><p>Вооот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 698756, member: 3135"] Прочитала стих, который заставил подумать о понимании свободы. Раньше бы я начала говорить, что вот торчала, не работала, свободна была, какая это свобода, когда настроение зависит от яда, действия все от рефлекса. Вот вдохновилась, мысли щас напишу. Хочу путешествовать, но не по области и дворам носом в землю, не запоминая и не обращая внимание даже на виды вокруг, я помню видела оленя в поле, но это не вызвало особых эмоций тк был ненаход и мне было безразлично все вокруг, а ведь олень близко был совсем, я даже не помню ничего, кроме факта, что он был. Хочу путешествовать по миру, чувствовать весь спектр реальных эмоций, иметь возможность спать в гостиницах и хостелах с классными видами, иметь большую классную палатку, гитару или укулеле, уметь играть, что бы был фотик, на который можно все запечатлить, а не нести его в ломбард за косарь, иметь силы и здоровье залезть на гору, погулять по китайской стене, прыгнуть с обрыва в море, с парашютом прыгнуть, иметь такую работу, что бы не экономить на всем, иметь возможность привезти сувениры с блошиных рынков разных стран, пробовать экзотическую еду, а не воровать чипсы из пятерочки и убегать от охранника, бить татушки в каждой стране на память о них, у классных мастеров, а не в наркологичке кривые иглой, иметь дом на колесах, с горой плакатов/гобеленами из всяких стран, в дороге плести фенечки, писать стихи не о соплях, слезах и смерти, а о красках жизни,, фоткать виды. Испытывать счастье от своих достижений, иметь интересные знакомства, общаться с разносторонними людьми, чувствовать себя нужной и интересной, не только, когда кому то выгодно. Иметь такие хобби, работу, увлечения, которые позволят развиваться, дадут возможности. Иметь знания и опыт, деньгичто бы когда нибудь воспитать хорошего человека, обеспечить ему хорошее детство(если будет ребенок), что бы он не рос в не любви и мыслях, что мама наркоманка, что бы он был здоров, что бы если он столкнется с трудностями, то я смогу помочь. Не сдохнуть в падике не прожив и четверть века, а иметь к старости дом, лошадку, огород, яблони во дворе, помнить помирая, что я прожила жизнь не зря, не была паразитом общества всю жизнь. Вооот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей