Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 698702" data-attributes="member: 3135"><p>Приснился сон дофига реалистичный с употреблением. Вышла типо с изоляции, гуляла дофига уверенная, что плевать на наркоту, вижу херня из под земли серая торчит типо гофра, я думаю "нет, нельзя смотреть", потом мысли "это не оно, глючит по любому, проверю" чекнула и нашла 5 закладок на одном месте. Взяла их с мыслью "выкину", пошла в толчек общественный, открыла самую большую, а там меф и думаю "ну это же не альфа" взяла, понюхала чуть чуть совсем, остальное сдула типо "чуть-чуть не считается, мне плевать на наркоту" чекнула, что зрачки норм, типо тогда точно не считается и пошла домой с чувством вины и паранойей, потом открыла вторую, а там альфа синяя, думаю "нет, нельзя" и с этими мыслями пошла в магаз за шоколадкой, пока выбирала поняла, что ищу аленку с фольгой. Купила, иду с диким чувством вины, ищу падик отрицая перед самой собой, что я купила аленку и ищу что бы покурить, но одновременно понимаю.</p><p>Проснулась резко в страхе и дизориентации типо кто я, где я и тд. Потом прошарила все, тяги не было, была злость на себя и страх + не выспалась вообще, как будто реально всю ночь шаро.ебилась, пошла в ванну, уснула там боясь, что щас опять параша приснится, но вырубало жестко, как будто не спала, но мне приснилось, как я в зоопарк пошла. Проснулась опять же без всяких тяг, а просто со злостью, что вот я могу жить нормально, в зоопарк сходить хочу, а я все еще наркоманка раз во сне не могла отказаться и самой себе пиз.дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 698702, member: 3135"] Приснился сон дофига реалистичный с употреблением. Вышла типо с изоляции, гуляла дофига уверенная, что плевать на наркоту, вижу херня из под земли серая торчит типо гофра, я думаю "нет, нельзя смотреть", потом мысли "это не оно, глючит по любому, проверю" чекнула и нашла 5 закладок на одном месте. Взяла их с мыслью "выкину", пошла в толчек общественный, открыла самую большую, а там меф и думаю "ну это же не альфа" взяла, понюхала чуть чуть совсем, остальное сдула типо "чуть-чуть не считается, мне плевать на наркоту" чекнула, что зрачки норм, типо тогда точно не считается и пошла домой с чувством вины и паранойей, потом открыла вторую, а там альфа синяя, думаю "нет, нельзя" и с этими мыслями пошла в магаз за шоколадкой, пока выбирала поняла, что ищу аленку с фольгой. Купила, иду с диким чувством вины, ищу падик отрицая перед самой собой, что я купила аленку и ищу что бы покурить, но одновременно понимаю. Проснулась резко в страхе и дизориентации типо кто я, где я и тд. Потом прошарила все, тяги не было, была злость на себя и страх + не выспалась вообще, как будто реально всю ночь шаро.ебилась, пошла в ванну, уснула там боясь, что щас опять параша приснится, но вырубало жестко, как будто не спала, но мне приснилось, как я в зоопарк пошла. Проснулась опять же без всяких тяг, а просто со злостью, что вот я могу жить нормально, в зоопарк сходить хочу, а я все еще наркоманка раз во сне не могла отказаться и самой себе пиз.дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей