Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 697871" data-attributes="member: 2666"><p>Если бы ты заставила ее читать в том возрасте ВСЮ классику, отбила бы желание напрочь)</p><p>я полюбила чтение с детства, читаю с 5 лет. Первой книжкой (кроме букваря) стал сборник сказок (про голого короля, про стоптанные башмаки, рубашку из крапивы), потом вообще разные сказки перечитала - Ганса Христиана Андерссена, братьев Гримм (они все жутковатые были, но мне заходило), Пеппи длинный чулок, Незнайка в Солнечном городе (на Луне), Синдбад-Мореход, Рикки-Тики Тави, Мумми тролли Туве Янсон, Мишки-Гамми, энциклопедии разные любила, про космос, про планету, про животных, серия была интересная "Я познаю мир", Маленький принц (перечитывала несколько раз в разном возрасте), потом пошел Гарри Поттер (фантастику тут читать не советуют), но именно сказки и фантастика побуждали меня читать в последствии классику. Иначе бы у меня был на чтение антирефлекс, если бы начала сразу с нее))) Ну а потом уже пошла школьная литература. Однако не вся классика заходила. Хотя сейчас, уверена, по-другому бы смотрела на некоторые произведения. Тем книги и хороши - почти все на вырост.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 697871, member: 2666"] Если бы ты заставила ее читать в том возрасте ВСЮ классику, отбила бы желание напрочь) я полюбила чтение с детства, читаю с 5 лет. Первой книжкой (кроме букваря) стал сборник сказок (про голого короля, про стоптанные башмаки, рубашку из крапивы), потом вообще разные сказки перечитала - Ганса Христиана Андерссена, братьев Гримм (они все жутковатые были, но мне заходило), Пеппи длинный чулок, Незнайка в Солнечном городе (на Луне), Синдбад-Мореход, Рикки-Тики Тави, Мумми тролли Туве Янсон, Мишки-Гамми, энциклопедии разные любила, про космос, про планету, про животных, серия была интересная "Я познаю мир", Маленький принц (перечитывала несколько раз в разном возрасте), потом пошел Гарри Поттер (фантастику тут читать не советуют), но именно сказки и фантастика побуждали меня читать в последствии классику. Иначе бы у меня был на чтение антирефлекс, если бы начала сразу с нее))) Ну а потом уже пошла школьная литература. Однако не вся классика заходила. Хотя сейчас, уверена, по-другому бы смотрела на некоторые произведения. Тем книги и хороши - почти все на вырост. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей