Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 697594" data-attributes="member: 3067"><p>Читала сейчас...</p><p>...начала с того, что...(сначала подумала) - Лера, чуть правильнее старайся формулировать мысли.</p><p>Чтение - это потрясающе, в детстве обожала читать, для меня это был отдых. Плохо, что не привила тебе любовь к чтению, не заставила в свое время прочитать всю классику - жалею сейчас. Возможно, это бы уберегло тебя от многих ошибок. Не факт, конечно, но возможно. Я сейчас смотрю, что ты читаешь и соображаешь относительно быстро, память все еще отличная (стихи в детстве учила), вроде не тупая, и это помогло тебе продержаться на плаву разума, не умереть морально и умственно окончательно за те ужасные пол года. Каркас разума остался, общее понимание хорошо-плохо тоже есть, эмоции относительно сохранены. Есть с чем работать. Мне бы хотелось бы, чтобы ты не бросала чтение после изоляции. Читай, Лера, <strong>читай всю жизнь</strong>, особенно классическую литературу - она воспитала ни одно поколение нормальных, умных, добрых людей (не бойся заходить в библиотеки - они все еще существуют, там можно взять в руки настоящую бумажную книгу). Это тебе мой завет и напутствие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 697594, member: 3067"] Читала сейчас... ...начала с того, что...(сначала подумала) - Лера, чуть правильнее старайся формулировать мысли. Чтение - это потрясающе, в детстве обожала читать, для меня это был отдых. Плохо, что не привила тебе любовь к чтению, не заставила в свое время прочитать всю классику - жалею сейчас. Возможно, это бы уберегло тебя от многих ошибок. Не факт, конечно, но возможно. Я сейчас смотрю, что ты читаешь и соображаешь относительно быстро, память все еще отличная (стихи в детстве учила), вроде не тупая, и это помогло тебе продержаться на плаву разума, не умереть морально и умственно окончательно за те ужасные пол года. Каркас разума остался, общее понимание хорошо-плохо тоже есть, эмоции относительно сохранены. Есть с чем работать. Мне бы хотелось бы, чтобы ты не бросала чтение после изоляции. Читай, Лера, [B]читай всю жизнь[/B], особенно классическую литературу - она воспитала ни одно поколение нормальных, умных, добрых людей (не бойся заходить в библиотеки - они все еще существуют, там можно взять в руки настоящую бумажную книгу). Это тебе мой завет и напутствие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей