Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 697322" data-attributes="member: 3135"><p>Воровала зарядки, наушники в магазе и в комиссионку продавала, в 16 лет девочку напоила что бы телефон у нее украсть, но потом жалко стало, фальшивые деньги в кассу подложила, когда дорабатывала в пекарне, книгу из наркологички украла тк дочитать не успела, перед тем, как убегать "заняла" пачку сиг без цели вернуть, сидела новые схемы мошенничества придумывала когда первую неделю была в наркологичке, в 16 лет одежду в магазах воровала отрезая магниты, елку украла из цветочного магазина, из аниме магазина наклейки воровала в этот момент отвлекая продавца милыми беседами, на отходах в ужасном состе пошла защищать диплом и 3х слов не могла связать, все думали, что мне плохо и типо из жалости 3 поставили + знали, что я на практике все хорошо делала, на вебке работала просто общаясь, в разделе без интима, думала так английский еще подучу, все норм было, банила извращенцев (это до того, как заторчала), а вот когда торчала думала снова начать, но уже в приватках раздеваться до белья, но стремно было, мужиков на бабки разводила кидая интимки другой девочки, которая их мне кидала и я обещала, что никуда не солью, открыла магаз в телеге типо с наркотой, но просто блокала когда мне бабки кидали, продала как то "меф" знакомому, на самом деле раскрошенный обезбол от головы со слабительным, потом угарала, так же продала "экстази" , а на деле слабительное, хотела лирику попробовать, была только, которую колоть можно, но слава богу мне не дали.</p><p>Вот теперь все, я многое ели как вспомнила. Ощущение будто в толчек упала тот самый сельский и сижу в говне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 697322, member: 3135"] Воровала зарядки, наушники в магазе и в комиссионку продавала, в 16 лет девочку напоила что бы телефон у нее украсть, но потом жалко стало, фальшивые деньги в кассу подложила, когда дорабатывала в пекарне, книгу из наркологички украла тк дочитать не успела, перед тем, как убегать "заняла" пачку сиг без цели вернуть, сидела новые схемы мошенничества придумывала когда первую неделю была в наркологичке, в 16 лет одежду в магазах воровала отрезая магниты, елку украла из цветочного магазина, из аниме магазина наклейки воровала в этот момент отвлекая продавца милыми беседами, на отходах в ужасном состе пошла защищать диплом и 3х слов не могла связать, все думали, что мне плохо и типо из жалости 3 поставили + знали, что я на практике все хорошо делала, на вебке работала просто общаясь, в разделе без интима, думала так английский еще подучу, все норм было, банила извращенцев (это до того, как заторчала), а вот когда торчала думала снова начать, но уже в приватках раздеваться до белья, но стремно было, мужиков на бабки разводила кидая интимки другой девочки, которая их мне кидала и я обещала, что никуда не солью, открыла магаз в телеге типо с наркотой, но просто блокала когда мне бабки кидали, продала как то "меф" знакомому, на самом деле раскрошенный обезбол от головы со слабительным, потом угарала, так же продала "экстази" , а на деле слабительное, хотела лирику попробовать, была только, которую колоть можно, но слава богу мне не дали. Вот теперь все, я многое ели как вспомнила. Ощущение будто в толчек упала тот самый сельский и сижу в говне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей