Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 697310" data-attributes="member: 3135"><p>Таблеток нажраться хотела в наркологичке, рассказывали как от них плющит (противосудорожные) , но я аптеку боюсь, я их выкидывала просто, а не пила тк от них овощем была и ела много.</p><p>Водку в наркологичке глоток сделала, второй выплюнула ибо противная она. Хз что еще. Хотела в наркологичке чефир выпить когда предлагали, но передумала, Думали с Игорем(с церрозом который) как денег достать и попросить кого нибудь привезти 0.1, ну как бы денег не как не достали, хотели стырить от туда магнитофон. Пыталась как то на бывшего(да, мразь) взять кредит тк фотки его документов были, в кладовой лес мы не пошли из за того, что фонарик был без батареек, второй разряжен почти и мне было в падлу в темноте капаться, батарейки в магазе хотела украсть, но таких там не было, подушку вот в кафе украла, хотела через доки бывшего устроиться в магаз чтоб на мк кинуть тк по моим я в чс была, но у меня до последнего перед ним чувство вины было жесткое в любом состоянии, в наркологичке кроме того, что была уверена, что не возможно вылечится и по этому надо себе придумать норм систему с иллюзией жизни, планировала устроиться кладменом что бы суметь долги быстро раздать, хотя раньше рассматривала работу такую только ради мк без цели раскладывать. Хотела у ребенка велик украсть, но испугалась, хотела кассу в кофейне, где знакомая работает вынести.</p><p>Вроде все вспомнила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 697310, member: 3135"] Таблеток нажраться хотела в наркологичке, рассказывали как от них плющит (противосудорожные) , но я аптеку боюсь, я их выкидывала просто, а не пила тк от них овощем была и ела много. Водку в наркологичке глоток сделала, второй выплюнула ибо противная она. Хз что еще. Хотела в наркологичке чефир выпить когда предлагали, но передумала, Думали с Игорем(с церрозом который) как денег достать и попросить кого нибудь привезти 0.1, ну как бы денег не как не достали, хотели стырить от туда магнитофон. Пыталась как то на бывшего(да, мразь) взять кредит тк фотки его документов были, в кладовой лес мы не пошли из за того, что фонарик был без батареек, второй разряжен почти и мне было в падлу в темноте капаться, батарейки в магазе хотела украсть, но таких там не было, подушку вот в кафе украла, хотела через доки бывшего устроиться в магаз чтоб на мк кинуть тк по моим я в чс была, но у меня до последнего перед ним чувство вины было жесткое в любом состоянии, в наркологичке кроме того, что была уверена, что не возможно вылечится и по этому надо себе придумать норм систему с иллюзией жизни, планировала устроиться кладменом что бы суметь долги быстро раздать, хотя раньше рассматривала работу такую только ради мк без цели раскладывать. Хотела у ребенка велик украсть, но испугалась, хотела кассу в кофейне, где знакомая работает вынести. Вроде все вспомнила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей