Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 697295" data-attributes="member: 3067"><p>Да уж вываливай. Чтоб на потом меньше осталось.</p><p></p><p>Сегодня утром мне еще врала на чистом глазу, что фотик ей подарили. А оказалось, ворованный. Просмотрела все видео - сбежали ухажёром-товаришем с наркологички, бежала к соупотребу, шли, ненавязчиво искали закладки, пинали банки и кусты (нашли бы - употребили, но видимо не случилось), вскрыли машину, эта на стреме стояла, по дороге наворовала шоколадок в магазине, какую-то подушку, фотоаппарат этот. Хотела зайти к подруге-наркоманке такой же конченой, как она, но уже было поздно. Потом ухажер обдирал смолу с бутылки в подъезде, потом в этом же подъезде и спали, вместо того, чтобы домой пойти, хотя дом рядом. Утром пошла к бывшему чтоб с его телефона написать соупотребу. Бывший позвонил мне, я приехала, ухажер к тому моменту своим ходом в наркологию ушел сдаваться обратно. Очередные позорные сутки-двое позорной, хронически врущей наркоманки, которая идет по жизни, пиная кусты, шаря наркоту и попутно обворовывая кого где только можно, что плохо лежит, где по башке не дадут. Отвратительно, мерзко. Еще есть чего, давай сюда. Не оставляй на закуску. Так твои дорожки никогда не сотруться, если их постоянно драконить.</p><p>Видео сохранила в копилку компромата для ментов - если жить не захочешь, пригодиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 697295, member: 3067"] Да уж вываливай. Чтоб на потом меньше осталось. Сегодня утром мне еще врала на чистом глазу, что фотик ей подарили. А оказалось, ворованный. Просмотрела все видео - сбежали ухажёром-товаришем с наркологички, бежала к соупотребу, шли, ненавязчиво искали закладки, пинали банки и кусты (нашли бы - употребили, но видимо не случилось), вскрыли машину, эта на стреме стояла, по дороге наворовала шоколадок в магазине, какую-то подушку, фотоаппарат этот. Хотела зайти к подруге-наркоманке такой же конченой, как она, но уже было поздно. Потом ухажер обдирал смолу с бутылки в подъезде, потом в этом же подъезде и спали, вместо того, чтобы домой пойти, хотя дом рядом. Утром пошла к бывшему чтоб с его телефона написать соупотребу. Бывший позвонил мне, я приехала, ухажер к тому моменту своим ходом в наркологию ушел сдаваться обратно. Очередные позорные сутки-двое позорной, хронически врущей наркоманки, которая идет по жизни, пиная кусты, шаря наркоту и попутно обворовывая кого где только можно, что плохо лежит, где по башке не дадут. Отвратительно, мерзко. Еще есть чего, давай сюда. Не оставляй на закуску. Так твои дорожки никогда не сотруться, если их постоянно драконить. Видео сохранила в копилку компромата для ментов - если жить не захочешь, пригодиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей