Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 697166" data-attributes="member: 3119"><p>Грустно что в жизни много вещей, которые я не в силах исправить. Ну что уж, признаЮ - <em>ничего не могу поделать</em>… <em>Он по любому или сядет или сдохнет. Он это заслужил! Он много сделал говна!</em></p><p></p><p>Для себя принимаю такую формулу. Есть вещи, в которых <em>помогать бессмысленно</em>.</p><p>Если же в будущем моя сердобольная душа устремится к помощи наркоманам, то делать я это буду в таком ключе:</p><p>1. Учусь сначала видеть свои кривые мысли. Отношусь к ним с недоверием, до тех пор пока мое раздвоение личности МЕНЯ ИМЕЕТ и наркоман внутри меня ещё силён и открывает свою вонючую пасть. <strong><span style="font-size: 18px">Это мой первый и главный наркоман, вот его я похороню .</span></strong></p><p>2. Анализирую паттерны наркоманского мышления, которых не так много, используя уникальную возможность участия в темах других нариков. Я как <u>Доктор - практикант</u>, в составе профессорской коллегии, участвую в обходе палат и набираюсь опыта.</p><p>3. <em>Понимаю, сколько таких наркоманов, которые в ловушке, но их родители покрывают, отказываются лечить, говорят само пройдет, баловство и тд. А они бы могли быть нормальными людьми если бы не гордыня родителей</em>. <strong>Но также хорошо, что есть и другие родители. И другие истории. Их тоже уже немало, где родители и жены вступают в борьбу и побеждают. </strong>И вот тут я со временем тоже могу помогать, когда выполню пункт 1.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 697166, member: 3119"] Грустно что в жизни много вещей, которые я не в силах исправить. Ну что уж, признаЮ - [I]ничего не могу поделать[/I]… [I]Он по любому или сядет или сдохнет. Он это заслужил! Он много сделал говна![/I] Для себя принимаю такую формулу. Есть вещи, в которых [I]помогать бессмысленно[/I]. Если же в будущем моя сердобольная душа устремится к помощи наркоманам, то делать я это буду в таком ключе: 1. Учусь сначала видеть свои кривые мысли. Отношусь к ним с недоверием, до тех пор пока мое раздвоение личности МЕНЯ ИМЕЕТ и наркоман внутри меня ещё силён и открывает свою вонючую пасть. [B][SIZE=5]Это мой первый и главный наркоман, вот его я похороню .[/SIZE][/B] 2. Анализирую паттерны наркоманского мышления, которых не так много, используя уникальную возможность участия в темах других нариков. Я как [U]Доктор - практикант[/U], в составе профессорской коллегии, участвую в обходе палат и набираюсь опыта. 3. [I]Понимаю, сколько таких наркоманов, которые в ловушке, но их родители покрывают, отказываются лечить, говорят само пройдет, баловство и тд. А они бы могли быть нормальными людьми если бы не гордыня родителей[/I]. [B]Но также хорошо, что есть и другие родители. И другие истории. Их тоже уже немало, где родители и жены вступают в борьбу и побеждают. [/B]И вот тут я со временем тоже могу помогать, когда выполню пункт 1. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей