Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 696746" data-attributes="member: 3135"><p>Звонили из полиции маме, просили опознать человека на видео, она мне показала, я поняла, что это соупотреб, там видео как он идет, потом не видно и убегает, был в маске, капюшоне. Больше мне ничего не сказали, я начала думать, что за хрень, первое, что подумала, что он кладменом устроился, у меня мысли были только "****, какой же *******, гоаорила же на лечение ложиться", уши заложило, сердце фигачило, руки тряслись, я мысли прогнала, писала изложения, но тревога была, волнение, затуманено все, думала ну и хорошо, если сядет, обида такая была и злость, что он мразь тупая. Потом второе видео показали, я опознала второго пацана, оказалось, они велики воруют, тут какое то облегчение почувствовала, что хоть кладменом не работает, но при этом обида от подтверждения, что все его слова ******. </p><p>Не ожидала такую реакцию от себя, думала, плевать будет, но у меня страх, тревога, обида. Думала, что хорошо, что я сейчас лечусь а не этой же херней занимаюсь, в магазах не ворую, не хожу носом в землю, нет депрессухи и агрессии и тд, там он на видео рукой по щетку провел(искал магнит), помню, что постоянно так делал. Типо и рада, что не там сейчас, что я уже не в этом говне и грустно за него. Вот.</p><p>Мама если что не знала, что это он, думала, что это девушка вообще, говорит, что так бы не показала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 696746, member: 3135"] Звонили из полиции маме, просили опознать человека на видео, она мне показала, я поняла, что это соупотреб, там видео как он идет, потом не видно и убегает, был в маске, капюшоне. Больше мне ничего не сказали, я начала думать, что за хрень, первое, что подумала, что он кладменом устроился, у меня мысли были только "****, какой же *******, гоаорила же на лечение ложиться", уши заложило, сердце фигачило, руки тряслись, я мысли прогнала, писала изложения, но тревога была, волнение, затуманено все, думала ну и хорошо, если сядет, обида такая была и злость, что он мразь тупая. Потом второе видео показали, я опознала второго пацана, оказалось, они велики воруют, тут какое то облегчение почувствовала, что хоть кладменом не работает, но при этом обида от подтверждения, что все его слова ******. Не ожидала такую реакцию от себя, думала, плевать будет, но у меня страх, тревога, обида. Думала, что хорошо, что я сейчас лечусь а не этой же херней занимаюсь, в магазах не ворую, не хожу носом в землю, нет депрессухи и агрессии и тд, там он на видео рукой по щетку провел(искал магнит), помню, что постоянно так делал. Типо и рада, что не там сейчас, что я уже не в этом говне и грустно за него. Вот. Мама если что не знала, что это он, думала, что это девушка вообще, говорит, что так бы не показала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей