Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 696235" data-attributes="member: 3122"><p>Проблема в том, что я всегда к критике относился болезненно, всегда было трудно для себя осознать что я где-то не прав, но всегда даже осознавая позже, я не призавал свою вину другим, не извинялся и еле терпел обсирания и упрёки к себе. А сейчас весь свой накопившийся гной выдавить очень тяжело, гордыня плотно внутри засела, и как-будто что-то заставляет меня бороться чтоб я последние капли достоинства оставил. Но я стараюсь принимать критику, тк то что у меня сейчас, это не достоинство, и не самоуважение, а гордыня, а самоуважение у меня появится когда я долечусь. Нужно думаю да, пожоще со мной, хоть и буду потом дуться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 696235, member: 3122"] Проблема в том, что я всегда к критике относился болезненно, всегда было трудно для себя осознать что я где-то не прав, но всегда даже осознавая позже, я не призавал свою вину другим, не извинялся и еле терпел обсирания и упрёки к себе. А сейчас весь свой накопившийся гной выдавить очень тяжело, гордыня плотно внутри засела, и как-будто что-то заставляет меня бороться чтоб я последние капли достоинства оставил. Но я стараюсь принимать критику, тк то что у меня сейчас, это не достоинство, и не самоуважение, а гордыня, а самоуважение у меня появится когда я долечусь. Нужно думаю да, пожоще со мной, хоть и буду потом дуться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей