Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 696230" data-attributes="member: 3067"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Текст Найк Борзов - Три слова</strong></span></p><p>Я знаю три слова,</p><p>Три матерных слова</p><p>С сознанием этим я вышел из дома.</p><p>Зашел в пиццерию,</p><p>Купил сигареты</p><p>И махом одним съел четыре конфеты.</p><p></p><p>У-У, в руке банка Колы,</p><p>В кармане пакетик с киви.</p><p></p><p>Я знаю три слова,</p><p>Три матерных слова</p><p>В кармане на счастье большая подкова.</p><p>Куплю пр*ститутку,</p><p>CD модной группы,</p><p>Бутылку портвейна и презервативы.</p><p></p><p>У-У, в руке банка Колы,</p><p>В кармане пакетик с киви.</p><p>У-У, и я самый модный,</p><p>И, видимо, самый красивый.</p><p></p><p>Меня зовут Вова,</p><p>Просто Вова,</p><p>Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку.</p><p>Я знаю три слова,</p><p>Три матерных слова</p><p>На этом словарный запас мой исчерпан.</p><p></p><p>У-У, в руке банка Колы,</p><p>В кармане пакетик с киви.</p><p>У-У, и я самый модный,</p><p>И, видимо, самый красивый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 696230, member: 3067"] [SIZE=5][B]Текст Найк Борзов - Три слова[/B][/SIZE] Я знаю три слова, Три матерных слова С сознанием этим я вышел из дома. Зашел в пиццерию, Купил сигареты И махом одним съел четыре конфеты. У-У, в руке банка Колы, В кармане пакетик с киви. Я знаю три слова, Три матерных слова В кармане на счастье большая подкова. Куплю пр*ститутку, CD модной группы, Бутылку портвейна и презервативы. У-У, в руке банка Колы, В кармане пакетик с киви. У-У, и я самый модный, И, видимо, самый красивый. Меня зовут Вова, Просто Вова, Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку. Я знаю три слова, Три матерных слова На этом словарный запас мой исчерпан. У-У, в руке банка Колы, В кармане пакетик с киви. У-У, и я самый модный, И, видимо, самый красивый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей