Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 695347" data-attributes="member: 3067"><p>Она их бьет сама, все видные места, руки просто изуродованы портаками. На шее есть маленькая, на руках над локтем большие. Даже шорты не оденешь, там крупная надпись "My body - my business" и еще несколько разных. И шрамы там же, которые она резала. И она, надпись, стала крупнее, когда Лера вернулась в свой вес. Она говорит, что некоторые из них - это она просто тренировалась (????). Я ей объясняю, это тело, это ты, а не блокнот, смял и выбросил, и не стена, которую можно закрасить. Сейчас она говорит, что эти неудачные по ее мнению на руках она забьет сверху другими. Само-собой они будут еще крупнее, чем эти, чтоб перекрыть. Я понимаю, что это может ей в будущем закрыть перед ее носом многие двери. Она при упоминании об этом уходит в психозащиты "а мне и не надо, в одном месте не возьмут, найду другую работу", "я туда и сама не пойду", " зачем мне работать в конторе с устаревшим взглядами" и другие наивные рассуждения. Она не понимает, что лишая себя возможностей, возможной карьеры, уродуя свое тело, не приобретает взамен ничего. Лишь уменьшает свою ликвидность на рынке труда. До ценного специалиста, которому прощают все, еще доучится и доработаться нужно, зачем заранее ставить перед собой стены и закрывать возможности. Почти все они набиты за последние 12 месяцев. Понятно, что не очень здоровым человеком с не очень нормальной психикой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 695347, member: 3067"] Она их бьет сама, все видные места, руки просто изуродованы портаками. На шее есть маленькая, на руках над локтем большие. Даже шорты не оденешь, там крупная надпись "My body - my business" и еще несколько разных. И шрамы там же, которые она резала. И она, надпись, стала крупнее, когда Лера вернулась в свой вес. Она говорит, что некоторые из них - это она просто тренировалась (????). Я ей объясняю, это тело, это ты, а не блокнот, смял и выбросил, и не стена, которую можно закрасить. Сейчас она говорит, что эти неудачные по ее мнению на руках она забьет сверху другими. Само-собой они будут еще крупнее, чем эти, чтоб перекрыть. Я понимаю, что это может ей в будущем закрыть перед ее носом многие двери. Она при упоминании об этом уходит в психозащиты "а мне и не надо, в одном месте не возьмут, найду другую работу", "я туда и сама не пойду", " зачем мне работать в конторе с устаревшим взглядами" и другие наивные рассуждения. Она не понимает, что лишая себя возможностей, возможной карьеры, уродуя свое тело, не приобретает взамен ничего. Лишь уменьшает свою ликвидность на рынке труда. До ценного специалиста, которому прощают все, еще доучится и доработаться нужно, зачем заранее ставить перед собой стены и закрывать возможности. Почти все они набиты за последние 12 месяцев. Понятно, что не очень здоровым человеком с не очень нормальной психикой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей