Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 695225" data-attributes="member: 3135"><p>Я с 13 лет слушаю, читаю и напеваю вот такое: </p><p>Это беды какие с бошкой, я вот это считала романтикой</p><p></p><p></p><p>"ножом вырезал на запястьях очертанья нашей любви" "на руках царапал взлетные полосы, с которых ты могла летать обреченными рейсами" "не трогай посуду, можешь разбить мое сердце" "грустные девочки много пьют" "твой удел- мое сердце коллечить, мой- вливать в себя литрами спирт" "заливаю душу алко" "рыдай громче Мальвина и режь руки, пьеро спился, повесился в ванной" "сегодня я загнался сильнее обычного" "еб.итесь громче, только думай про меня" "даже стихи мои в стельку пьяны" "я тебя никогда не отдам мусорам" "ты обещал маме не связываться с наркотой, вспомни об этом, когда придет твой первый бед трип" "мы были с тобой словно Бонни и Клайд, но ты потеряла свой клад, пока я курю свой план, мои мозги ты связала в бант" "навсегда вместе гласит надпись на стене в обоссанном подъезде" "Бегом из дома по взлетной коридора" "я покажу тебе космос в одно касание" "сильней чем я тебя полюбить не сможет никто"</p><p></p><p>У меня в бошке то эмо с блейзером были и подъездная романтика, то понятие любви как то, отчего режут руки и пьют водку, то эстетика курения травы, ну типо раста, мияги слушать, джаман все такое, потом асоциальность, "свобода", хиппи. </p><p></p><p>Вот вообще не удивлена, что в такой жопе оказалась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 695225, member: 3135"] Я с 13 лет слушаю, читаю и напеваю вот такое: Это беды какие с бошкой, я вот это считала романтикой "ножом вырезал на запястьях очертанья нашей любви" "на руках царапал взлетные полосы, с которых ты могла летать обреченными рейсами" "не трогай посуду, можешь разбить мое сердце" "грустные девочки много пьют" "твой удел- мое сердце коллечить, мой- вливать в себя литрами спирт" "заливаю душу алко" "рыдай громче Мальвина и режь руки, пьеро спился, повесился в ванной" "сегодня я загнался сильнее обычного" "еб.итесь громче, только думай про меня" "даже стихи мои в стельку пьяны" "я тебя никогда не отдам мусорам" "ты обещал маме не связываться с наркотой, вспомни об этом, когда придет твой первый бед трип" "мы были с тобой словно Бонни и Клайд, но ты потеряла свой клад, пока я курю свой план, мои мозги ты связала в бант" "навсегда вместе гласит надпись на стене в обоссанном подъезде" "Бегом из дома по взлетной коридора" "я покажу тебе космос в одно касание" "сильней чем я тебя полюбить не сможет никто" У меня в бошке то эмо с блейзером были и подъездная романтика, то понятие любви как то, отчего режут руки и пьют водку, то эстетика курения травы, ну типо раста, мияги слушать, джаман все такое, потом асоциальность, "свобода", хиппи. Вот вообще не удивлена, что в такой жопе оказалась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей