Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 693067" data-attributes="member: 3067"><p><span style="font-size: 15px">[USER=1225]@Adison[/USER],</span> <span style="font-size: 15px">ты был прав на 200% на счет вчера удаленного тобою видео. Моя его до того посмотрела и заявила, что встретила бы она его до изоляции, влюбилась бы. Глазки наркоманские загорелись. Говорит, восприняла бы его еще более просветленным, чем она сама, очень интересный по ее мнению парень. Мне в очередной раз стало очевидно, что она психбольная, отбитая наркотой просто, в башке кисель.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Психически здоровый человек способен воспринять материал правильно, наркоман - нет. Для здорового очевидно что на видео наркоман умом поехавший и над ним за кадром вовсю смеются. Тут психбольные нарки видео смотрят, для них смысл совсем другой, тягу гоняют, думают, крутой чувак. Моя наркоша заявила, что она поняла, как он в елку вкручивается. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Спасибо тебе, что бдишь. Ибо вот так носом не ткнут, не догадалась бы,что что-то не так.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Только у меня вопрос, когда она реальность начнет нормально воспринимать (если начнет, а то там может уже все необратимо)? Это ж не тумблер, через 3 месяца включится/выключится в мозгу. Как социализировать ее после изоляции, со всеми этими триггерами, они же в реальной жизни повсюду. Отсидит 3 месяца в этаком вакууме, окружающий мир ей фильтрованный доносят, потом столкнется с ним, и понеслась?</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 693067, member: 3067"] [SIZE=4][USER=1225]@Adison[/USER],[/SIZE] [SIZE=4]ты был прав на 200% на счет вчера удаленного тобою видео. Моя его до того посмотрела и заявила, что встретила бы она его до изоляции, влюбилась бы. Глазки наркоманские загорелись. Говорит, восприняла бы его еще более просветленным, чем она сама, очень интересный по ее мнению парень. Мне в очередной раз стало очевидно, что она психбольная, отбитая наркотой просто, в башке кисель. Психически здоровый человек способен воспринять материал правильно, наркоман - нет. Для здорового очевидно что на видео наркоман умом поехавший и над ним за кадром вовсю смеются. Тут психбольные нарки видео смотрят, для них смысл совсем другой, тягу гоняют, думают, крутой чувак. Моя наркоша заявила, что она поняла, как он в елку вкручивается. Спасибо тебе, что бдишь. Ибо вот так носом не ткнут, не догадалась бы,что что-то не так. Только у меня вопрос, когда она реальность начнет нормально воспринимать (если начнет, а то там может уже все необратимо)? Это ж не тумблер, через 3 месяца включится/выключится в мозгу. Как социализировать ее после изоляции, со всеми этими триггерами, они же в реальной жизни повсюду. Отсидит 3 месяца в этаком вакууме, окружающий мир ей фильтрованный доносят, потом столкнется с ним, и понеслась?[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей