Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 692051" data-attributes="member: 3135"><p>Доброе утречко.</p><p>Уснуть вчера долго не могла, пока сидела писала урок у меня глаз шо то покраснел, в сон за клонило, а легла и мыслей куча, типо о том, что все вообще употребляют, это уже нормой считается и никто блин не понимает, что он не особенный и закончится это печально в любом случае+ большинство считают, что они навсегда наркоманы, что либо юзать, либо жить в тяге жесткой и себя пересиливать, потом все равно срываться. Подумала о том, что сейчас уже классика, что ребенок в 12-13 на мефе(почему именно меф хз), ну как я слышала в школах в толчек заходишь, а там 12 летние девочки нюхают, по историям брата о его знакомых тоже. При чем ладно бы дети по глупости, ну так у них родители не умнее, считают, что это балавство, само пройдет, либо они сами бухают, траву курят. </p><p>Мама еще видос показала с девушкой солевой, которая уже вообще не человек, а капец какой то, а я его боюсь ужас как, потом страшно было , лежала так долго, фиг знает во сколько уснула, щас вот еле встала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 692051, member: 3135"] Доброе утречко. Уснуть вчера долго не могла, пока сидела писала урок у меня глаз шо то покраснел, в сон за клонило, а легла и мыслей куча, типо о том, что все вообще употребляют, это уже нормой считается и никто блин не понимает, что он не особенный и закончится это печально в любом случае+ большинство считают, что они навсегда наркоманы, что либо юзать, либо жить в тяге жесткой и себя пересиливать, потом все равно срываться. Подумала о том, что сейчас уже классика, что ребенок в 12-13 на мефе(почему именно меф хз), ну как я слышала в школах в толчек заходишь, а там 12 летние девочки нюхают, по историям брата о его знакомых тоже. При чем ладно бы дети по глупости, ну так у них родители не умнее, считают, что это балавство, само пройдет, либо они сами бухают, траву курят. Мама еще видос показала с девушкой солевой, которая уже вообще не человек, а капец какой то, а я его боюсь ужас как, потом страшно было , лежала так долго, фиг знает во сколько уснула, щас вот еле встала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей