Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 691521" data-attributes="member: 3135"><p>Рассудите. </p><p>Я была уверена, что я пойду работать как выйду с изоляции (живя с родителями) раздам долги, куплю себе оборудование для маникюра, вещи, на которые заработаю сама. Я себя не комфортно чувствую не работая, я с 13 лет подрабатываю, с 16 большую часть вещей сама покупала, с 17 все сама покупала. Есть конкретные специальности и места работы вызывающие интерес. Как поступлю учиться - буду меньше работать, но все таки не сидеть без заработка. Мне не комфортно, когда я не могу купить себе вещь которая нравится, что бы мне кто то покупал что либо, мне нравится понимание, что я на вещь заработала сама, что она принадлежит мне и каждая вещь- как цель. От того, что мне покупают некое чувство вины и+ понимание, что приходится выбирать не то, что я хочу тк оно допустим дороже, или не соответствует вкусу родителей. </p><p>Ну и щас я узнаю, что работать и подрабатывать я нигде не буду лет 5, пока образование не получу, даже по выходным и в свободное время, тк я недиеспособная типо даже после лечения буду, "на что тебе деньги?" и восприятие работы как ниточки ведущей к наркоте. Это при том, что я не спорю, что пока учебу не закончу буду жить с родителями. </p><p>У меня отсутствие заработка дает неуверенность в себе, чувство вины, чувство зависимости. Я ж не против отчитываться за все расходы, показывать интернет банк и тд, тесты там делать когда попросят. Ну типо как я себя так нормальным человеком почувствую после лечения, если 5 лет буду на шее сидеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 691521, member: 3135"] Рассудите. Я была уверена, что я пойду работать как выйду с изоляции (живя с родителями) раздам долги, куплю себе оборудование для маникюра, вещи, на которые заработаю сама. Я себя не комфортно чувствую не работая, я с 13 лет подрабатываю, с 16 большую часть вещей сама покупала, с 17 все сама покупала. Есть конкретные специальности и места работы вызывающие интерес. Как поступлю учиться - буду меньше работать, но все таки не сидеть без заработка. Мне не комфортно, когда я не могу купить себе вещь которая нравится, что бы мне кто то покупал что либо, мне нравится понимание, что я на вещь заработала сама, что она принадлежит мне и каждая вещь- как цель. От того, что мне покупают некое чувство вины и+ понимание, что приходится выбирать не то, что я хочу тк оно допустим дороже, или не соответствует вкусу родителей. Ну и щас я узнаю, что работать и подрабатывать я нигде не буду лет 5, пока образование не получу, даже по выходным и в свободное время, тк я недиеспособная типо даже после лечения буду, "на что тебе деньги?" и восприятие работы как ниточки ведущей к наркоте. Это при том, что я не спорю, что пока учебу не закончу буду жить с родителями. У меня отсутствие заработка дает неуверенность в себе, чувство вины, чувство зависимости. Я ж не против отчитываться за все расходы, показывать интернет банк и тд, тесты там делать когда попросят. Ну типо как я себя так нормальным человеком почувствую после лечения, если 5 лет буду на шее сидеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей