Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 690367" data-attributes="member: 2666"><p>Виктория, я никогда не была инфантилом. Все сама да сама. Однако в наркоту встряпалась. И мораль у меня была хорошо развита. Просто была умной и доброй наркоманкой. И таковой себя абсолютно не считала. Стремилась к независимости, быть взрослой. Покурить травку было чем-то нормальным - в фильмах часто видела в зарубежных, хихикали - не видела в этом ничего предосудительного. И уже во взрослом возрасте попробовала потяжелее. А там уже прочная анозогнозия - все подгоняется под нее. Меня вообще уносило в дебри познания чего-то "свыше", меня интересовало развитие человека, мозга, так я уверовала, что наркотики дают мне эту способность. Меня и сейчас интересует развитие людей, но теперь я четко осознаю, что наркота только ограничивает это самое развитие. Увы, хотелось бы списать все на инфантильность, но от этого никто не застрахован, выходит. Но надо стараться делать все возможное, чтобы по максимуму уберечь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 690367, member: 2666"] Виктория, я никогда не была инфантилом. Все сама да сама. Однако в наркоту встряпалась. И мораль у меня была хорошо развита. Просто была умной и доброй наркоманкой. И таковой себя абсолютно не считала. Стремилась к независимости, быть взрослой. Покурить травку было чем-то нормальным - в фильмах часто видела в зарубежных, хихикали - не видела в этом ничего предосудительного. И уже во взрослом возрасте попробовала потяжелее. А там уже прочная анозогнозия - все подгоняется под нее. Меня вообще уносило в дебри познания чего-то "свыше", меня интересовало развитие человека, мозга, так я уверовала, что наркотики дают мне эту способность. Меня и сейчас интересует развитие людей, но теперь я четко осознаю, что наркота только ограничивает это самое развитие. Увы, хотелось бы списать все на инфантильность, но от этого никто не застрахован, выходит. Но надо стараться делать все возможное, чтобы по максимуму уберечь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей