Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 690303" data-attributes="member: 3135"><p>В общем, я щас сказала, что шиповник если пить много - это для сердца вредно, мама сказала, что он вреден быть не может тк натуральный. Я привела пример, что мухоморы вон тоже натуральные, но это не значит, что они не вредные и не могут нанести вред, мама сказала, что мухоморы лоси едят от глистов, я сказала, что в том то и прикол, что человек грани не видит в отличии от животных, тот же самый мухомор может и полезен в правильном применении ( там какой то микродозинг есть, когда сушат, шкурки снимают и в определенных маленьких дозах курс пропивают) а вот дебилы жрут его что бы торкнуло, мама сказала - скажи еще, что марихуана полезна, я сказала, что если применять ее не правильно тобиш курить то конечно нет, а вот ткань из нее самая экологичная с маленьким углеродным следом. Мама говорит, что и табак что ли полезен? я говорю нет тк животные его не употребляют, мама говорит, что едят его так же от глистов, я говорю, что значит и этому есть применение, но дебилы все обосрут и найдут как применить во вред. Папа для примера сказал про пользу алкоголя, я говорю, нет от него никакой пользы, он начал, что вот настойки делают или человека из прорубя вытащили, водки дали для согрева, я говорю, что рефлекс выработается и вред глобальней будет чем польза, а от ткани конапляной то рефлекса не будет, он говорит, а вот ядом змеиным лечат, я сказала, что вот доказательство того, что при правильном применении много что несет пользу, а дать дебилам в руки- вред принесут. Ну и мне сказали, что бред несу и к наркоте все свожу и плющит меня, а я всего лишь донести хотела, что при необразованности и злоупотреблении вред во всем есть, а если есть знания и соблюдение мер, то много в чем есть польза. Началось то вообще все с шиповника и того, что я опровергала, что натуральное= не несет вред. Я ж не имела в виду, что вещества к которым рефлекс образуется, наркотики, алкоголь= польза и их можно разумно применять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 690303, member: 3135"] В общем, я щас сказала, что шиповник если пить много - это для сердца вредно, мама сказала, что он вреден быть не может тк натуральный. Я привела пример, что мухоморы вон тоже натуральные, но это не значит, что они не вредные и не могут нанести вред, мама сказала, что мухоморы лоси едят от глистов, я сказала, что в том то и прикол, что человек грани не видит в отличии от животных, тот же самый мухомор может и полезен в правильном применении ( там какой то микродозинг есть, когда сушат, шкурки снимают и в определенных маленьких дозах курс пропивают) а вот дебилы жрут его что бы торкнуло, мама сказала - скажи еще, что марихуана полезна, я сказала, что если применять ее не правильно тобиш курить то конечно нет, а вот ткань из нее самая экологичная с маленьким углеродным следом. Мама говорит, что и табак что ли полезен? я говорю нет тк животные его не употребляют, мама говорит, что едят его так же от глистов, я говорю, что значит и этому есть применение, но дебилы все обосрут и найдут как применить во вред. Папа для примера сказал про пользу алкоголя, я говорю, нет от него никакой пользы, он начал, что вот настойки делают или человека из прорубя вытащили, водки дали для согрева, я говорю, что рефлекс выработается и вред глобальней будет чем польза, а от ткани конапляной то рефлекса не будет, он говорит, а вот ядом змеиным лечат, я сказала, что вот доказательство того, что при правильном применении много что несет пользу, а дать дебилам в руки- вред принесут. Ну и мне сказали, что бред несу и к наркоте все свожу и плющит меня, а я всего лишь донести хотела, что при необразованности и злоупотреблении вред во всем есть, а если есть знания и соблюдение мер, то много в чем есть польза. Началось то вообще все с шиповника и того, что я опровергала, что натуральное= не несет вред. Я ж не имела в виду, что вещества к которым рефлекс образуется, наркотики, алкоголь= польза и их можно разумно применять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей