Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 690197" data-attributes="member: 3135"><p>Бонни и Клайд кстати тоже, у меня с соупотребом и песня "наша" была мияги- Бонни еще с 8 класса, а когда нас в полиции назвали так мы зарадовались прям...</p><p>У меня в статусе вк вроде все еще стоит строчка из песни "Готовы у.бивать за эту жизнь, которая мне подарила тебя, на веки связанны с тобою" Вот откуда у меня и модель нездоровых отношений в голове и что я считала истинной любовью. Бонни и Клайд, Сид и Ненси. И у лсп была песня, там "Мы с тобой даже не Бонни и Клайд и далеки от Сида с Ненси, я шел по канату, но я шел не так, как надо, я упал и ты в след за мной упала" что то такое, кстати один из солистов- Олег умер от передоза. Ну еще Лил Пип тоже пример торчка, который умер от передоза, но стал кумиром многих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 690197, member: 3135"] Бонни и Клайд кстати тоже, у меня с соупотребом и песня "наша" была мияги- Бонни еще с 8 класса, а когда нас в полиции назвали так мы зарадовались прям... У меня в статусе вк вроде все еще стоит строчка из песни "Готовы у.бивать за эту жизнь, которая мне подарила тебя, на веки связанны с тобою" Вот откуда у меня и модель нездоровых отношений в голове и что я считала истинной любовью. Бонни и Клайд, Сид и Ненси. И у лсп была песня, там "Мы с тобой даже не Бонни и Клайд и далеки от Сида с Ненси, я шел по канату, но я шел не так, как надо, я упал и ты в след за мной упала" что то такое, кстати один из солистов- Олег умер от передоза. Ну еще Лил Пип тоже пример торчка, который умер от передоза, но стал кумиром многих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей