Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 689448" data-attributes="member: 3135"><p>То, что не брезглива к сожалению да, есть вещи, которые как бы понимаю- что не норма, но отношение нейтральное.</p><p>Не в одной палате, а на одном этаже с теми, у кого гепатит, вич, но типо у меня просто вера в людей, что говна наворотили, но сами легли и пытаются что то делать, щас про конкретного, у которого болячек куча и он 14 лет кололся, он же даже к жене не возвращается потому, что она бросать не хочет и сам на лечение лег, понимает, что с животом раздутым долго не проживет и не хочет ускорять с.мерть наркотой и подыхать торчком.</p><p>А на счет целей и планов они есть и пополняются постепенно, у меня в блокноте записаны и курсы/секции и места где поработать хочу и варианты образования и на права хочу потом сдать, ты просто не интересуешься, а если сама об этом говорить буду, скажешь, что сироп в уши, так что я просто сижу расписываю свои какие то желания, когда что то из вещей понимаю, что хочу потом купить сама тоже пишу, у меня список. На гитару хочу потом записаться, укулеле купить, немецкий выучить, научиться из эпоксидки украшения делать и арендовать полку в магазине "твоя полка", курсы повышения классификации по маникюру пройти, если захочешь потом покажу все, что писала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 689448, member: 3135"] То, что не брезглива к сожалению да, есть вещи, которые как бы понимаю- что не норма, но отношение нейтральное. Не в одной палате, а на одном этаже с теми, у кого гепатит, вич, но типо у меня просто вера в людей, что говна наворотили, но сами легли и пытаются что то делать, щас про конкретного, у которого болячек куча и он 14 лет кололся, он же даже к жене не возвращается потому, что она бросать не хочет и сам на лечение лег, понимает, что с животом раздутым долго не проживет и не хочет ускорять с.мерть наркотой и подыхать торчком. А на счет целей и планов они есть и пополняются постепенно, у меня в блокноте записаны и курсы/секции и места где поработать хочу и варианты образования и на права хочу потом сдать, ты просто не интересуешься, а если сама об этом говорить буду, скажешь, что сироп в уши, так что я просто сижу расписываю свои какие то желания, когда что то из вещей понимаю, что хочу потом купить сама тоже пишу, у меня список. На гитару хочу потом записаться, укулеле купить, немецкий выучить, научиться из эпоксидки украшения делать и арендовать полку в магазине "твоя полка", курсы повышения классификации по маникюру пройти, если захочешь потом покажу все, что писала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей