Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 689428" data-attributes="member: 3067"><p>Про женскую зону и табор. Лера этого всего не видела и не знает. Она думает, женская зона - это что-то вроде общей палаты в нарколожке, этакий санаторий низкого пошиба, очередное приключение. То, что там дедовщина похлеще, чем в мужских заведениях - не думаю, что она в состоянии хотя бы представить что там происходит.</p><p></p><p>В наркологичке в одной палате с ней лежали товарищи уже и с циррозом, и с гипатитом, и с ВИЧ. Некоторые живут там годами (хз, как их там держат так долго за счет бюджета), к обычной жизни они вернуться уже не могут, им там комфортнее, чем дома, уходить не хотят. Там даже была одна парочка - жена легла с мужем за компанию. Я не знаю, как донести до человека, что вот это все - по сути днище. Понять, вроде понимает, а осознать и прочувствовать не в состоянии. Слишком небрезглива, неразборчива стала по жизни, не считает это ужасом. </p><p>Образование надо дальше получать, хорошую востребованную узкую специальность. Реализовывать себя, окружение сменить полностью (!). Научится ценить и любить себя, не лезть в каждую помойную яму. Планку повыше как-то свою определить, на уровне нормальных, трезвых, профессионально успешных людей, и держать ее, поднимать, не опускать ни в коем случае. А пока что я вижу отсутствие планов и целей, плывет по течению, как г.но в проруби - если что, мама выдернет за шкирку, отряхнет и опять на сухое чистое место поставит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 689428, member: 3067"] Про женскую зону и табор. Лера этого всего не видела и не знает. Она думает, женская зона - это что-то вроде общей палаты в нарколожке, этакий санаторий низкого пошиба, очередное приключение. То, что там дедовщина похлеще, чем в мужских заведениях - не думаю, что она в состоянии хотя бы представить что там происходит. В наркологичке в одной палате с ней лежали товарищи уже и с циррозом, и с гипатитом, и с ВИЧ. Некоторые живут там годами (хз, как их там держат так долго за счет бюджета), к обычной жизни они вернуться уже не могут, им там комфортнее, чем дома, уходить не хотят. Там даже была одна парочка - жена легла с мужем за компанию. Я не знаю, как донести до человека, что вот это все - по сути днище. Понять, вроде понимает, а осознать и прочувствовать не в состоянии. Слишком небрезглива, неразборчива стала по жизни, не считает это ужасом. Образование надо дальше получать, хорошую востребованную узкую специальность. Реализовывать себя, окружение сменить полностью (!). Научится ценить и любить себя, не лезть в каждую помойную яму. Планку повыше как-то свою определить, на уровне нормальных, трезвых, профессионально успешных людей, и держать ее, поднимать, не опускать ни в коем случае. А пока что я вижу отсутствие планов и целей, плывет по течению, как г.но в проруби - если что, мама выдернет за шкирку, отряхнет и опять на сухое чистое место поставит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей