Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 682478" data-attributes="member: 3135"><p>Была жесткая паника в лифте, при этом в голову будто ударяло что то, я просто на пол забилась в угол. Еще когда одна дома была, встать не могла, все темнело и тогда страшно очень было, думала умру, еле до двери дошла что бы открыть изнутри тк так в квартиру никто не мог попасть, телефона не было. Паранойа жесткая была и как раз еще мигалки по всему району были и мы бегали из падика в падик, дома в туалете запирались, свет выключали и шепотом говорили. Еще сонные параличи были почти каждую ночь с галлюцинациями, их боюсь очень сильно. Вообще чаще всего вспоминаю как на отходах в жесткой агрессии нахожусь, как выглядела, как вела себя, стыдно было выходить в магазин, все что хотелось либо сдохнуть, либо еще намутить, шаталась по району ища чужие закладки с руками в земле, как у меня заканчивалось, у соупотреба оставалось и я орала на него все возможные оскорбления, лезла отбирать, в кладовом лесу в палатке спали, страшно было, потом на чердаке было отвратительно ночевать, помыться негде, твердо, холодно, знали что нас полиция ищет из за техники, ощущение что типо все, в нормальную жизнь уже никак и это дно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 682478, member: 3135"] Была жесткая паника в лифте, при этом в голову будто ударяло что то, я просто на пол забилась в угол. Еще когда одна дома была, встать не могла, все темнело и тогда страшно очень было, думала умру, еле до двери дошла что бы открыть изнутри тк так в квартиру никто не мог попасть, телефона не было. Паранойа жесткая была и как раз еще мигалки по всему району были и мы бегали из падика в падик, дома в туалете запирались, свет выключали и шепотом говорили. Еще сонные параличи были почти каждую ночь с галлюцинациями, их боюсь очень сильно. Вообще чаще всего вспоминаю как на отходах в жесткой агрессии нахожусь, как выглядела, как вела себя, стыдно было выходить в магазин, все что хотелось либо сдохнуть, либо еще намутить, шаталась по району ища чужие закладки с руками в земле, как у меня заканчивалось, у соупотреба оставалось и я орала на него все возможные оскорбления, лезла отбирать, в кладовом лесу в палатке спали, страшно было, потом на чердаке было отвратительно ночевать, помыться негде, твердо, холодно, знали что нас полиция ищет из за техники, ощущение что типо все, в нормальную жизнь уже никак и это дно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей