Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 682439" data-attributes="member: 3135"><p>час</p><p>4.50 я своими словами переписывала, сидела целый час биографию алкаша писала. Конечно оно не уникальное если там фиг что от себя добавишь и последовательность поменяешь.</p><p></p><p> Написано: При поступлении жаловался на то, что к вечеру появляются головные боли в области темени слева, плохой сон, долго не может заснуть, просыпается в 4 — 5 утра с яркими кошмарными сновидениями, видит собак.</p><p>Я пишу: При поступлении жаловался на головные боли, плохой сон и реалистичные кошмарные сновидения.</p><p>Написано: В 1940 году был призван в армию. С 1942 года стал выпивать более часто. Спать приходилось на открытом воздухе, так что без выпивки замёрзнешь. Выпивал почти каждый день по 150 — 200 г водки.</p><p>Я пишу: С 21 выпивал почти каждый день что бы не замерзнуть, тк в армии спал на открытом воздухе.</p><p>Написано: В 1943 году была первая контузия взрывной волной, разрыв снаряда в нескольких метрах. Испытывал шум в голове, слух и речь не пострадали, из строя не выбыл. Такая же контузия в 1944 году, и тогда же — легкое ранение в мягкие ткани голени. Через год после этого поступил на работу в пожарно — сторожевую охрану, где стал систематически выпивать(1946 год). Хмелел от небольших доз алкоголя, «была рвота и потому допьяна не напивался». Пил чаще всего в компании.</p><p>Пишу: Получил 2 контузии и ранение ноги. В 27 лет работал в пожарно-сторожевой охране, стал систематически выпивать, чаще всего за компанию, хмелел от малых доз, меру знал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 682439, member: 3135"] час 4.50 я своими словами переписывала, сидела целый час биографию алкаша писала. Конечно оно не уникальное если там фиг что от себя добавишь и последовательность поменяешь. Написано: При поступлении жаловался на то, что к вечеру появляются головные боли в области темени слева, плохой сон, долго не может заснуть, просыпается в 4 — 5 утра с яркими кошмарными сновидениями, видит собак. Я пишу: При поступлении жаловался на головные боли, плохой сон и реалистичные кошмарные сновидения. Написано: В 1940 году был призван в армию. С 1942 года стал выпивать более часто. Спать приходилось на открытом воздухе, так что без выпивки замёрзнешь. Выпивал почти каждый день по 150 — 200 г водки. Я пишу: С 21 выпивал почти каждый день что бы не замерзнуть, тк в армии спал на открытом воздухе. Написано: В 1943 году была первая контузия взрывной волной, разрыв снаряда в нескольких метрах. Испытывал шум в голове, слух и речь не пострадали, из строя не выбыл. Такая же контузия в 1944 году, и тогда же — легкое ранение в мягкие ткани голени. Через год после этого поступил на работу в пожарно — сторожевую охрану, где стал систематически выпивать(1946 год). Хмелел от небольших доз алкоголя, «была рвота и потому допьяна не напивался». Пил чаще всего в компании. Пишу: Получил 2 контузии и ранение ноги. В 27 лет работал в пожарно-сторожевой охране, стал систематически выпивать, чаще всего за компанию, хмелел от малых доз, меру знал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей