Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 681727" data-attributes="member: 3135"><p>Сам факт того, что я работаю, чувствовала себя от этого значимей, например работая на автомойке я иногда получала за 12 часов 200-300 рублей, это заработком было сложно назвать, но мне нравилось, что я не просто сижу дома или гуляю.</p><p>Мне было интересно когда сменяю работу обучаться, стажироваться, узнавать коллектив. Потом догонять других работников, как будто соревнование устраивала кто обслуживает лучше, кто часов больше отработает. В пекарне нравилась просто сама работа. В окружении булочек, выкладывать их, бариста подменять, людей обслуживать особенно по утрам, когда они рассказывали что то из жизни типо кому они покупают пироженки и тд, постоянные клиенты когда приходили, а я заказ уже собрала тк помню что у них обычно, с коллективом общаться, там уборщица вечно истории рассказывала всякие. Благодаря этой работе кстати научилась легко общаться с людьми незнакомыми, когда туда пришла проблемы с этим были, я чуть ли не шепотом общалась и ждала пока ко мне сами обращаться. </p><p>Конечно, много чего меня там и бесило, особенно спустя какое то время тк отдыхала я мало тогда и по выходным на дому работала, под вечер часто бесило все тк рабочий день был 14-15 часов, 2 из которых не оплачиваемые. Но все таки классно было, единственная работа, которую я не любила это аниматор тк там не только зарплата маленькая, а я еще и одна постоянно сидела в комнате 3х2, там большую часть дня и работы то не было, с коллективом не общалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 681727, member: 3135"] Сам факт того, что я работаю, чувствовала себя от этого значимей, например работая на автомойке я иногда получала за 12 часов 200-300 рублей, это заработком было сложно назвать, но мне нравилось, что я не просто сижу дома или гуляю. Мне было интересно когда сменяю работу обучаться, стажироваться, узнавать коллектив. Потом догонять других работников, как будто соревнование устраивала кто обслуживает лучше, кто часов больше отработает. В пекарне нравилась просто сама работа. В окружении булочек, выкладывать их, бариста подменять, людей обслуживать особенно по утрам, когда они рассказывали что то из жизни типо кому они покупают пироженки и тд, постоянные клиенты когда приходили, а я заказ уже собрала тк помню что у них обычно, с коллективом общаться, там уборщица вечно истории рассказывала всякие. Благодаря этой работе кстати научилась легко общаться с людьми незнакомыми, когда туда пришла проблемы с этим были, я чуть ли не шепотом общалась и ждала пока ко мне сами обращаться. Конечно, много чего меня там и бесило, особенно спустя какое то время тк отдыхала я мало тогда и по выходным на дому работала, под вечер часто бесило все тк рабочий день был 14-15 часов, 2 из которых не оплачиваемые. Но все таки классно было, единственная работа, которую я не любила это аниматор тк там не только зарплата маленькая, а я еще и одна постоянно сидела в комнате 3х2, там большую часть дня и работы то не было, с коллективом не общалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей