Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677147" data-attributes="member: 3135"><p>4.9 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</span></span></p><p>Психозащиты есть у всех, просто здоровый человек их присекает когда понимает, что это неконструктивно и влечет новую цепочку лжи, а наркоман это не понимает и становится жертвой своих психозащит.</p><p>В результате употребления наркотиков, система мышления наркомана так искажена, что он уже не видит реальности.</p><p>Наркотик меняет цепь взаимодействия веществ в мозге и ложь наркомана имеет вполне научную основу. Трудно в это поверить, но наркоман не хочет лгать, говорить деструктивные вещи. Просто, его мозг уже не работает так, как положено.</p><p>В мозге есть лимбическая система - центр вознаграждения. Эта часть мозга наиболее разрушена у наркоманов. Всплеск гормонов возникает просто так, не заслуженно.</p><p>Психика постоянно включает защиты, чтоб оградить наркомана от депрессии.</p><p>Оправдания употребления находятся такие: жизнь без наркотиков скучна, все и так ненавидят меня, наркотики делают меня более умным, нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это, я никого не обижу и никому не доставляю хлопот.</p><p>Но при этом проблемы от наркотиков очевидны и жизнь катится на дно, он врет и оправдывает себя потому, что боится осуждения, боится правды, но бросить не может.</p><p></p><p></p><p><strong>вывод: Наркоман<strong> не может остановиться</strong>, но и признать то, что <strong>он не может остановиться он не может</strong>.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p></p><p>пример из жизни: мозг старается защитить от горькой правды что бы не возникла депрессия, из за этого возникает самообман. Я то удивлялась почему наркоманы так хорошо врут и сама путалась в своих "правдах"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677147, member: 3135"] 4.9 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА[/SIZE][/COLOR] Психозащиты есть у всех, просто здоровый человек их присекает когда понимает, что это неконструктивно и влечет новую цепочку лжи, а наркоман это не понимает и становится жертвой своих психозащит. В результате употребления наркотиков, система мышления наркомана так искажена, что он уже не видит реальности. Наркотик меняет цепь взаимодействия веществ в мозге и ложь наркомана имеет вполне научную основу. Трудно в это поверить,[B] [/B]но наркоман не хочет лгать, говорить деструктивные вещи. Просто, его мозг уже не работает так, как положено. В мозге есть лимбическая система - центр вознаграждения. Эта часть мозга наиболее разрушена у наркоманов. Всплеск гормонов возникает просто так, не заслуженно. Психика постоянно включает защиты, чтоб оградить наркомана от депрессии. Оправдания употребления находятся такие: жизнь без наркотиков скучна, все и так ненавидят меня, наркотики делают меня более умным, нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это, я никого не обижу и никому не доставляю хлопот. Но при этом проблемы от наркотиков очевидны и жизнь катится на дно, он врет и оправдывает себя потому, что боится осуждения, боится правды, но бросить не может. [B]вывод: Наркоман[B] не может остановиться[/B], но и признать то, что [B]он не может остановиться он не может[/B]. [/B] пример из жизни: мозг старается защитить от горькой правды что бы не возникла депрессия, из за этого возникает самообман. Я то удивлялась почему наркоманы так хорошо врут и сама путалась в своих "правдах" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей