Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676730" data-attributes="member: 3135"><p>Я не имела в виду тогда что единственное зачем я хочу бросить это доказать.</p><p>Но все равно да, изменились приоритеты, сейчас намнооого больше понимания, что это нужно мне самой.</p><p>Уже не значимо докажу я этим что то кому то или нет, главное, что докажу себе.</p><p>Это просто было к тому, что я не готова на данный момент решить, что парень окажется в прошлом для меня, я же не могу заставить свои чувства к нему исчезнуть. Просто я попытаюсь обьяснить через его маму, что лечение возможно и дам инструмент для этого. Но в трезвую жизнь я пойду вне зависимости от того одна или с ним, с действующим наркоманом я связывать себя не хочу и понимаю, что это для меня опасно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676730, member: 3135"] Я не имела в виду тогда что единственное зачем я хочу бросить это доказать. Но все равно да, изменились приоритеты, сейчас намнооого больше понимания, что это нужно мне самой. Уже не значимо докажу я этим что то кому то или нет, главное, что докажу себе. Это просто было к тому, что я не готова на данный момент решить, что парень окажется в прошлом для меня, я же не могу заставить свои чувства к нему исчезнуть. Просто я попытаюсь обьяснить через его маму, что лечение возможно и дам инструмент для этого. Но в трезвую жизнь я пойду вне зависимости от того одна или с ним, с действующим наркоманом я связывать себя не хочу и понимаю, что это для меня опасно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей