Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676714" data-attributes="member: 3135"><p>Я сама поняла это уже потом, у меня в голове изначально все выглядело по другому. Начала употреблять я из за подруги тк она все красочно рассказывала, мне стало интересно, одной не хотелось так что начала вместе с бывшим который не разу ничего вообще не пробовал и был против наркотиков на тот момент, но я подуга моя убедили что все норм, от одного раза ничего не будет, это было мдма, потом я предложила попробовать мефедрон тк была интересна разница, ему понравилось больше мдма, а я подсела на мефедрон... Потом перейдя на альфу спровоцировала срыв парня. Дала той подруге попробовать ее, Употребила один раз по моей инициативе со знакомой, которая на тот момент держалась больше месяца.</p><p>Я на тот момент не подозревала на сколько это все страшно, а в памяти все это восстанавливалось со временем, я что то либо не помнила, либо помнила другую версию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676714, member: 3135"] Я сама поняла это уже потом, у меня в голове изначально все выглядело по другому. Начала употреблять я из за подруги тк она все красочно рассказывала, мне стало интересно, одной не хотелось так что начала вместе с бывшим который не разу ничего вообще не пробовал и был против наркотиков на тот момент, но я подуга моя убедили что все норм, от одного раза ничего не будет, это было мдма, потом я предложила попробовать мефедрон тк была интересна разница, ему понравилось больше мдма, а я подсела на мефедрон... Потом перейдя на альфу спровоцировала срыв парня. Дала той подруге попробовать ее, Употребила один раз по моей инициативе со знакомой, которая на тот момент держалась больше месяца. Я на тот момент не подозревала на сколько это все страшно, а в памяти все это восстанавливалось со временем, я что то либо не помнила, либо помнила другую версию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей