Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 674809" data-attributes="member: 3135"><p>По дому все делаю. Нервничаю только по поводу парня, не могу представить что с ним в дальнейшем не смогу контактировать. Да, мы употребляли вместе, но отношения и чувства появились за долго до этого, употреблять нам вместе не нравилось и главная причина бросить у обоих была в том, что это портит отношения очень. Я его люблю, мне сложно было и решиться на такое время не контактировать с ним, но что бы оборвать отношения это вообще не реально. У меня чувства к нему почти 5 лет. Я знаю что он хочет бросить, много раз об этом говорил, предлагал несколько раз лечь на лечение просто не верит в то, что это возможно тк "наркомнов бывших не бывает" как отовсюду говорят, была гора ситуаций когда он отговаривал меня брать или предлагал высыпать и делал это. Я осознаю, что сейчас общаться с ним нельзя и в дальнейшем может стригерить, но я не согласна с тем, что я должна о нем навсегда забыть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 674809, member: 3135"] По дому все делаю. Нервничаю только по поводу парня, не могу представить что с ним в дальнейшем не смогу контактировать. Да, мы употребляли вместе, но отношения и чувства появились за долго до этого, употреблять нам вместе не нравилось и главная причина бросить у обоих была в том, что это портит отношения очень. Я его люблю, мне сложно было и решиться на такое время не контактировать с ним, но что бы оборвать отношения это вообще не реально. У меня чувства к нему почти 5 лет. Я знаю что он хочет бросить, много раз об этом говорил, предлагал несколько раз лечь на лечение просто не верит в то, что это возможно тк "наркомнов бывших не бывает" как отовсюду говорят, была гора ситуаций когда он отговаривал меня брать или предлагал высыпать и делал это. Я осознаю, что сейчас общаться с ним нельзя и в дальнейшем может стригерить, но я не согласна с тем, что я должна о нем навсегда забыть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей