Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сил уже нет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дашуля84" data-source="post: 347434" data-attributes="member: 1752"><p>Живу в гражданском браке с наркоманом, узнала не сразу,видела что,что то не так но никак не думала,что все уж так грустно. Он употребляет ещё с юности,на чем сидел ранее я не знаю. Сейчас второй год употребляют метадон,было время когда был и метадон и крек, были безумные ночи,галлюцинации, ну реально ехала крыша. Объясняла,говорила,плакала,просила. На данный момент нюхает метадон,когда нет возможности а хочется, ест лирику,а если и ее нет,то баулосан, ну и если идут в ход только таблетки, то ещё и бухает. Что делать...не знаю,сил уже нет... начинаю разговаривать, говорит все,прости, последний раз,скоро всё измениться...ага конечно, изменения есть,теперь он в первый свой рабочий день(работает 3/3) не приходит ночевать. Как я понимаю он как раз в первый день употребляет, к телефону не подходит, потому как понимает, что я по разговору сразу пойму что к чему. А вот писать да,может без перерыва. Ну а далее два рабочих дня держится на остатках,плюс закидывается таблетками. </p><p>Расскажу о нас: мне 35 лет,ему 37 познакомились на работе, высокий такой,симпатичный, всё как надо (оказалось только вышел,сидел 3 года за наркотики) ну и как то так сразу всё завертелось, я в разводе, у меня двое детей, у него есть только сестра,которая особо с ним не возится,только деньги тресет. Из дома он никогда ничего не выносил,более того,за работу всегда берётся,любую,зарплату приносит,детей не обижает,если приходит в своём "волшебном состоянии " то старается сразу идти в комнату, не контактировать с детьми. Жалко его сил нет,не знаю что делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дашуля84, post: 347434, member: 1752"] Живу в гражданском браке с наркоманом, узнала не сразу,видела что,что то не так но никак не думала,что все уж так грустно. Он употребляет ещё с юности,на чем сидел ранее я не знаю. Сейчас второй год употребляют метадон,было время когда был и метадон и крек, были безумные ночи,галлюцинации, ну реально ехала крыша. Объясняла,говорила,плакала,просила. На данный момент нюхает метадон,когда нет возможности а хочется, ест лирику,а если и ее нет,то баулосан, ну и если идут в ход только таблетки, то ещё и бухает. Что делать...не знаю,сил уже нет... начинаю разговаривать, говорит все,прости, последний раз,скоро всё измениться...ага конечно, изменения есть,теперь он в первый свой рабочий день(работает 3/3) не приходит ночевать. Как я понимаю он как раз в первый день употребляет, к телефону не подходит, потому как понимает, что я по разговору сразу пойму что к чему. А вот писать да,может без перерыва. Ну а далее два рабочих дня держится на остатках,плюс закидывается таблетками. Расскажу о нас: мне 35 лет,ему 37 познакомились на работе, высокий такой,симпатичный, всё как надо (оказалось только вышел,сидел 3 года за наркотики) ну и как то так сразу всё завертелось, я в разводе, у меня двое детей, у него есть только сестра,которая особо с ним не возится,только деньги тресет. Из дома он никогда ничего не выносил,более того,за работу всегда берётся,любую,зарплату приносит,детей не обижает,если приходит в своём "волшебном состоянии " то старается сразу идти в комнату, не контактировать с детьми. Жалко его сил нет,не знаю что делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сил уже нет