Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сил нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 269184" data-attributes="member: 1082"><p>Если бы такие поля в питере были =) их бы давно скурили .</p><p>Да бросил, последний раз употреблял 26 октября. Еще до февраля дома отлежка. </p><p>Бросаю по статьям и Методу Ренаты.</p><p>То же раньше попытки были. но на много больше чем 2. </p><p>Край пару месяцев а потом срыв. </p><p></p><p>Вы все статьи уже успели прочитать? все 250? </p><p>Там написаны все рычаги воздействия, от лишений водительских прав, до лишения родительских прав.</p><p></p><p>Я то же считал что постепенно надо бросать, например сначала алкоголь, потом гашиш и потом сигареты. Но одно тянет другое. 5 лет не пил, только курил. Но курить я стал столько, что страшно становилось, за выходные 5 гр гашиша легко уходило, траву не было смысла покупать, если только дорогие шишки, но это очень дорого и к ним прикуриваешься с 5 грамм. Поэтому на гашише сидел. Глупо просто не считать зависимостью от травы. Если у него нет зависимости, пусть не курит пару месяцев =) не сможет, потому что зависимость и еще какая.</p><p></p><p> В общем и целом, я замечаю сходства мышление вашего мужа и себя. Все идет от не понимания самообмана и психозащиты, если эти моменты разобрать и разжевать то все намного проще. Это конечно только часть той информации, которая дается в статьях. Заставить бросить, практически не реально, только самостоятельно.</p><p></p><p> В идеале, что бы ваш муж читал статьи, общался на форуме. Тут и не таких убеждали что они врут сами себе и прийти к переоценке взглядов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 269184, member: 1082"] Если бы такие поля в питере были =) их бы давно скурили . Да бросил, последний раз употреблял 26 октября. Еще до февраля дома отлежка. Бросаю по статьям и Методу Ренаты. То же раньше попытки были. но на много больше чем 2. Край пару месяцев а потом срыв. Вы все статьи уже успели прочитать? все 250? Там написаны все рычаги воздействия, от лишений водительских прав, до лишения родительских прав. Я то же считал что постепенно надо бросать, например сначала алкоголь, потом гашиш и потом сигареты. Но одно тянет другое. 5 лет не пил, только курил. Но курить я стал столько, что страшно становилось, за выходные 5 гр гашиша легко уходило, траву не было смысла покупать, если только дорогие шишки, но это очень дорого и к ним прикуриваешься с 5 грамм. Поэтому на гашише сидел. Глупо просто не считать зависимостью от травы. Если у него нет зависимости, пусть не курит пару месяцев =) не сможет, потому что зависимость и еще какая. В общем и целом, я замечаю сходства мышление вашего мужа и себя. Все идет от не понимания самообмана и психозащиты, если эти моменты разобрать и разжевать то все намного проще. Это конечно только часть той информации, которая дается в статьях. Заставить бросить, практически не реально, только самостоятельно. В идеале, что бы ваш муж читал статьи, общался на форуме. Тут и не таких убеждали что они врут сами себе и прийти к переоценке взглядов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сил нет.