Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сил нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Даша Ко" data-source="post: 269178" data-attributes="member: 1199"><p>Кажется инструкции вполне понятны, но, когда начинаю делать наброски как это применить в жизни, уже кажется что непонятно. Несколько часов думала про мелкие пакости, но так ничего не приходит в голову. Он точно всегда помнит что и где оставил. Приходя домой сам проверяет все карманы. У него траву находила за все годы раз 10 всего. Обычно капли для глаз. На каплях он и спалился, когда я узнала что человек зависим. Пить стал, когда мать на его глазах погибла. Очень долго шли к трезвости. Со срывами. В итоге все таки понимание пришло, что ему пить нельзя. Бросил в той среде, где пил. С ним еще двое бросили. Контролируют друг друга. Двое без срывов. </p><p>Но траву бросать не хочет или не может. Вроде как зависимостью не считает, но жутко этого стесняется. Орет, чтоб не давила на него, что всё сразу бросить не может. Я думаю, что траву он бросать и не планирует. </p><p>А вот, спайсы когда-то бросили сразу человек 5. И за 7 лет ни однин к ним не вернулся. Я про всю компанию пишу, потому что у них "разум коллективный" . Иногда толпой бросают траву и потом толпой же срываются. Как дети малые. Еще двое из близких знакомых колоться много лет назад бросили. Ничем не травятся, живут нормальной жизнью, хорошо зарабатывают. С ними он тоже общается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Даша Ко, post: 269178, member: 1199"] Кажется инструкции вполне понятны, но, когда начинаю делать наброски как это применить в жизни, уже кажется что непонятно. Несколько часов думала про мелкие пакости, но так ничего не приходит в голову. Он точно всегда помнит что и где оставил. Приходя домой сам проверяет все карманы. У него траву находила за все годы раз 10 всего. Обычно капли для глаз. На каплях он и спалился, когда я узнала что человек зависим. Пить стал, когда мать на его глазах погибла. Очень долго шли к трезвости. Со срывами. В итоге все таки понимание пришло, что ему пить нельзя. Бросил в той среде, где пил. С ним еще двое бросили. Контролируют друг друга. Двое без срывов. Но траву бросать не хочет или не может. Вроде как зависимостью не считает, но жутко этого стесняется. Орет, чтоб не давила на него, что всё сразу бросить не может. Я думаю, что траву он бросать и не планирует. А вот, спайсы когда-то бросили сразу человек 5. И за 7 лет ни однин к ним не вернулся. Я про всю компанию пишу, потому что у них "разум коллективный" . Иногда толпой бросают траву и потом толпой же срываются. Как дети малые. Еще двое из близких знакомых колоться много лет назад бросили. Ничем не травятся, живут нормальной жизнью, хорошо зарабатывают. С ними он тоже общается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сил нет.