Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Шутки, стёб, травля. Как отличить, как реагировать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1009846" data-attributes="member: 862"><p>Мне кажется, что там злость и на даню, и на маму дани, и на дочь.</p><p>В принципе, почитав несколько ее сообщений в той теме, можно понять злость. Даню того тем более с 15 лет знает. И про дочь думаю, что не верит, что трезвая, раз притон устраивали. И я бы тоже не верила, если честно.. и куда тогда эти полученные деньги, чтобы передознуться?</p><p></p><p>Не могу понять только отношение к внуку. Когда у нас молодые запили и загуляли, в один день на работу не попала из-за этого. Они поскандалили и пьянствовали, а на ребенка по фиг, мама посидит, на маму тоже пофиг, что ей надо на работу. Я тогда их двух хотела лишить родительских прав, а здесь нет, типа внук будет с солевыми по полу по шприцам ползать, типа не повезло..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1009846, member: 862"] Мне кажется, что там злость и на даню, и на маму дани, и на дочь. В принципе, почитав несколько ее сообщений в той теме, можно понять злость. Даню того тем более с 15 лет знает. И про дочь думаю, что не верит, что трезвая, раз притон устраивали. И я бы тоже не верила, если честно.. и куда тогда эти полученные деньги, чтобы передознуться? Не могу понять только отношение к внуку. Когда у нас молодые запили и загуляли, в один день на работу не попала из-за этого. Они поскандалили и пьянствовали, а на ребенка по фиг, мама посидит, на маму тоже пофиг, что ей надо на работу. Я тогда их двух хотела лишить родительских прав, а здесь нет, типа внук будет с солевыми по полу по шприцам ползать, типа не повезло.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Шутки, стёб, травля. Как отличить, как реагировать?