Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Шматает, болтает, качает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1362207" data-attributes="member: 4240"><p>Ну это смотря чему он может радоваться. Мой то один жил в России, мы сами из Баку, вот я его на расстоянии и направляла чтоб вытащить с этого состояния. Он работает в РЦ по методу нашему в Москве у Антона. Ну чему может порадоваться человек. Прогулками, покупками, сладостями, вкусняшками. Вот скажете это мелочь, как может отвлечь. Очень даже может, очень даже дофамина предостаточно даёт. Ну ещё в кино, сейчас каток ну и быт конечно. Муж у вас есть? И личная жизнь конечно. Его половинка нужна ему конечно. А девушка сейчас которая если ему не очень, пусть ростаётся, она лишний раздражитель. По душе должна быть. [USER=4373]@Вадим Пархоменко[/USER] поделись с парнем своим опытом после реабилитационным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1362207, member: 4240"] Ну это смотря чему он может радоваться. Мой то один жил в России, мы сами из Баку, вот я его на расстоянии и направляла чтоб вытащить с этого состояния. Он работает в РЦ по методу нашему в Москве у Антона. Ну чему может порадоваться человек. Прогулками, покупками, сладостями, вкусняшками. Вот скажете это мелочь, как может отвлечь. Очень даже может, очень даже дофамина предостаточно даёт. Ну ещё в кино, сейчас каток ну и быт конечно. Муж у вас есть? И личная жизнь конечно. Его половинка нужна ему конечно. А девушка сейчас которая если ему не очень, пусть ростаётся, она лишний раздражитель. По душе должна быть. [USER=4373]@Вадим Пархоменко[/USER] поделись с парнем своим опытом после реабилитационным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Шматает, болтает, качает