Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шизофрения у наркомана или наркомания у шизофреника: как не спутать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Крылова Нина" data-source="post: 876464" data-attributes="member: 2751"><p>У Джастина Бибера парализовало часть лица из-за синдрома Рамзи Ханта</p><p><a href="https://www.rbc.ru/society/11/06/2022/62a40ee49a79473de573b6e0?utm_source=amp_full-link" target="_blank">Читать в полной версии</a></p><p></p><p>Певец Джастин Бибер рассказал, что у него диагностировали синдром Рамзи Ханта — у артиста парализовало часть лица. Из-за недуга он был вынужден отменить ряд концертов своего мирового турне. Видеообращение он опубликовал на своей странице в Instagram (принадлежит организации Meta, признанной в России экстремистской).</p><p></p><p>«Вы, вероятно, можете видеть по моему лицу, что со мной что-то не так. У меня синдром Рамзи Ханта. Вирус поражает нерв в моем ухе и мои лицевые нервы, а также вызывает паралич лица», — рассказал он, отметив, что не знает, сколько времени займет восстановление.</p><p></p><p>Бибер сообщил, что из-за проблем со здоровьем был вынужден отложить свое семиэтапное 130-дневное мировое турне Justice World Tour. «Не могу поверить, что говорю это. Я сделал все, чтобы поправиться, но моя болезнь ухудшается», — заключил 28-летний поп-исполнитель.</p><p></p><p>Как <a href="https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-10894165/Justin-Bieber-POSTPONES-shows-tour-non-Covid-sickness-getting-worse.html" target="_blank">пишет</a> издание Daily Mail, ссылаясь на данные клиники Мейо (Mayo Clinic), заболевание является осложнением после опоясывающего лишая, которое может привести к параличу лицевого нерва. Потеря слуха и паралич лицевого нерва, связанные с синдромом Рамзи Ханта, носят временный характер, однако могут стать постоянными, уточнили медики.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Джастин Бибер — поп-R&B-исполнитель родом из Канады, прославившийся после вирусного ролика с композицией собственного сочинения «One Time» на Youtube в 2009 году. В том же году вышел первый мини-альбом Бибера под названием «My world». Трек-лист пластинки состоял из 7 песен и вскоре получил статус платинового в США и Канаде, а также золотого в странах Океании. В 2010 году он был награжден премией American Music Awards в номинации «Артист года», а также стал лауреатом в категориях «Лучший поп-вокальный альбом» и «Лучший новый исполнитель» на церемонии Грэмми.</p><p></p><p>В 2020 году Бибер уже <a href="https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1687019a7947ecc6f4c919" target="_blank">сообщал</a> о выявленной у него болезни — тогда у исполнителя обнаружили болезнь Лайма (инфекционное заболевание, передаваемое через укус клещей). «В то время как многие люди продолжали говорить, что Джастин Бибер ужасно выглядит и сидит на метамфетамине, они не смогли осознать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма», — написал артист.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крылова Нина, post: 876464, member: 2751"] У Джастина Бибера парализовало часть лица из-за синдрома Рамзи Ханта [URL='https://www.rbc.ru/society/11/06/2022/62a40ee49a79473de573b6e0?utm_source=amp_full-link']Читать в полной версии[/URL] Певец Джастин Бибер рассказал, что у него диагностировали синдром Рамзи Ханта — у артиста парализовало часть лица. Из-за недуга он был вынужден отменить ряд концертов своего мирового турне. Видеообращение он опубликовал на своей странице в Instagram (принадлежит организации Meta, признанной в России экстремистской). «Вы, вероятно, можете видеть по моему лицу, что со мной что-то не так. У меня синдром Рамзи Ханта. Вирус поражает нерв в моем ухе и мои лицевые нервы, а также вызывает паралич лица», — рассказал он, отметив, что не знает, сколько времени займет восстановление. Бибер сообщил, что из-за проблем со здоровьем был вынужден отложить свое семиэтапное 130-дневное мировое турне Justice World Tour. «Не могу поверить, что говорю это. Я сделал все, чтобы поправиться, но моя болезнь ухудшается», — заключил 28-летний поп-исполнитель. Как [URL='https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-10894165/Justin-Bieber-POSTPONES-shows-tour-non-Covid-sickness-getting-worse.html']пишет[/URL] издание Daily Mail, ссылаясь на данные клиники Мейо (Mayo Clinic), заболевание является осложнением после опоясывающего лишая, которое может привести к параличу лицевого нерва. Потеря слуха и паралич лицевого нерва, связанные с синдромом Рамзи Ханта, носят временный характер, однако могут стать постоянными, уточнили медики. Джастин Бибер — поп-R&B-исполнитель родом из Канады, прославившийся после вирусного ролика с композицией собственного сочинения «One Time» на Youtube в 2009 году. В том же году вышел первый мини-альбом Бибера под названием «My world». Трек-лист пластинки состоял из 7 песен и вскоре получил статус платинового в США и Канаде, а также золотого в странах Океании. В 2010 году он был награжден премией American Music Awards в номинации «Артист года», а также стал лауреатом в категориях «Лучший поп-вокальный альбом» и «Лучший новый исполнитель» на церемонии Грэмми. В 2020 году Бибер уже [URL='https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1687019a7947ecc6f4c919']сообщал[/URL] о выявленной у него болезни — тогда у исполнителя обнаружили болезнь Лайма (инфекционное заболевание, передаваемое через укус клещей). «В то время как многие люди продолжали говорить, что Джастин Бибер ужасно выглядит и сидит на метамфетамине, они не смогли осознать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма», — написал артист. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шизофрения у наркомана или наркомания у шизофреника: как не спутать?