Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шизофрения у наркомана или наркомания у шизофреника: как не спутать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 876001" data-attributes="member: 3684"><p>я конечно вроде уже не по теме, но все же...</p><p>здравствуйте, ребята!</p><p>это типичная история, но я расскажу. </p><p>мама вообще думала, что у меня из за операции кукуха едет (была операция в области головы). </p><p>я как льная щелкала пальцами всё время, прям постоянно. щелк щелк щелк щелк щелк. я даже не обращала на это внимание, так как была под солью. мама напомнила мне про это, когда села на изоляцию. это реально жутко. ведь я представляю как это со стороны выглядело. мама постоянно мне говорила сесть на диван, я садилась, а потом сразу вставала и не могла вообще сидеть на месте, ну и щелкала пальцами.</p><p>да и ходили мы хорошенько так по психологам, психиатрам... прописали антидепрессанты. я их пила, когда соль употребляла. </p><p>и конечно никто из них даже не подозревал, что я больна наркоманией. ну вот и "лечилась" я пару недель от фиг пойми чего антидепрессантами. да и пила я их не впопад. прописали вроде треть таблетки пить, а я пила целую, а еще и соль... </p><p>я ж могла реально поехать кукухой навсегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 876001, member: 3684"] я конечно вроде уже не по теме, но все же... здравствуйте, ребята! это типичная история, но я расскажу. мама вообще думала, что у меня из за операции кукуха едет (была операция в области головы). я как льная щелкала пальцами всё время, прям постоянно. щелк щелк щелк щелк щелк. я даже не обращала на это внимание, так как была под солью. мама напомнила мне про это, когда села на изоляцию. это реально жутко. ведь я представляю как это со стороны выглядело. мама постоянно мне говорила сесть на диван, я садилась, а потом сразу вставала и не могла вообще сидеть на месте, ну и щелкала пальцами. да и ходили мы хорошенько так по психологам, психиатрам... прописали антидепрессанты. я их пила, когда соль употребляла. и конечно никто из них даже не подозревал, что я больна наркоманией. ну вот и "лечилась" я пару недель от фиг пойми чего антидепрессантами. да и пила я их не впопад. прописали вроде треть таблетки пить, а я пила целую, а еще и соль... я ж могла реально поехать кукухой навсегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шизофрения у наркомана или наркомания у шизофреника: как не спутать?