Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Шесть месяцев трезвости, что дальше?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ктотс" data-source="post: 235120" data-attributes="member: 914"><p>Для меня кажется странным, когда анонима пытаются уличить во лжи. С этим я тут сталкиваюсь второй раз. Я на форуме чтобы поделиться своими мыслями, этакая психотерапевтическая практика, когда ты выводишь в буквы свои мысли, проговариваешь, и материализуешь, то что у тебя в голове.</p><p>Доход у меня от недвижимости, которую я приобрел за годы своей "бурной" деятельности. Это офисное здание, "нарезанное" на кабинеты по 8-12 кв. метров, которое я сдаю в аренду. </p><p>Рабочим на вахту я озвучил что хочу поехать, не из-за денег, а просто от того, чтобы что то изменить в своей жизни, посмотреть на нее "под другим углом".</p><p>То что я не наркоман, я не писал, так как считаю себя зависимым от веществ человеком, видимо я как то неправильно оформил свою мысль, что вы посчитали, что я не считаю себя наркоманом.</p><p>Из всего что вы написали, согласен только с тем, что вернулась ТЯГА, как в первые недели после отказа от употребления. Однако, что дали обратную связь, вам за это спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ктотс, post: 235120, member: 914"] Для меня кажется странным, когда анонима пытаются уличить во лжи. С этим я тут сталкиваюсь второй раз. Я на форуме чтобы поделиться своими мыслями, этакая психотерапевтическая практика, когда ты выводишь в буквы свои мысли, проговариваешь, и материализуешь, то что у тебя в голове. Доход у меня от недвижимости, которую я приобрел за годы своей "бурной" деятельности. Это офисное здание, "нарезанное" на кабинеты по 8-12 кв. метров, которое я сдаю в аренду. Рабочим на вахту я озвучил что хочу поехать, не из-за денег, а просто от того, чтобы что то изменить в своей жизни, посмотреть на нее "под другим углом". То что я не наркоман, я не писал, так как считаю себя зависимым от веществ человеком, видимо я как то неправильно оформил свою мысль, что вы посчитали, что я не считаю себя наркоманом. Из всего что вы написали, согласен только с тем, что вернулась ТЯГА, как в первые недели после отказа от употребления. Однако, что дали обратную связь, вам за это спасибо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Шесть месяцев трезвости, что дальше?