Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Шесть месяцев трезвости, что дальше?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 226403" data-attributes="member: 827"><p>Так получилось что знаю целую кучу психологов и даже психиаторов. Это мошенники. </p><p>Не мошенники, те кто работает в дурке, но они занимаются только реально уже поехавшими. Плюс им зачастую наплевать уже на людей. Усталость ото всех и профессиональное отупение и безжалостность.</p><p></p><p>Я тебе сразу скажу бесплатно, что вольют тебе психологи.</p><p>Что торчать ты начал из-за херовых родителей. И что надо все гештальты проработать. По лакану и иже с ними.</p><p></p><p>Это не правда, торчат чаще!!! с хорошими родителями чем с плохими. Почитай истории хотя бы тут на форуме.</p><p>У меня родители безразличные ко мне. В чем то на твою историю похоже. Только я никогда ничего из наркотиков даже не пробовала.</p><p></p><p>И понимаю почему ты заколебался пахать. И ушел от жены. Это выгорание. Но наркота никому еще не помогла, кроме безнадежно больных в мед целях.</p><p></p><p>Тебе надо идти на работу. Не сиди дома. Колпак улетит. И брось эти размышления - "мне не нужны деньги", люди работают не только из-за денег. Это общение, цели какие то, движение, общение.</p><p>Ты лишен всего этого в селе.</p><p></p><p>Доказано теми же психиатрами, что психика деформируется если человек сидит дома 6 месяцев без работы. (те кто фрилансят дома - не в счет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 226403, member: 827"] Так получилось что знаю целую кучу психологов и даже психиаторов. Это мошенники. Не мошенники, те кто работает в дурке, но они занимаются только реально уже поехавшими. Плюс им зачастую наплевать уже на людей. Усталость ото всех и профессиональное отупение и безжалостность. Я тебе сразу скажу бесплатно, что вольют тебе психологи. Что торчать ты начал из-за херовых родителей. И что надо все гештальты проработать. По лакану и иже с ними. Это не правда, торчат чаще!!! с хорошими родителями чем с плохими. Почитай истории хотя бы тут на форуме. У меня родители безразличные ко мне. В чем то на твою историю похоже. Только я никогда ничего из наркотиков даже не пробовала. И понимаю почему ты заколебался пахать. И ушел от жены. Это выгорание. Но наркота никому еще не помогла, кроме безнадежно больных в мед целях. Тебе надо идти на работу. Не сиди дома. Колпак улетит. И брось эти размышления - "мне не нужны деньги", люди работают не только из-за денег. Это общение, цели какие то, движение, общение. Ты лишен всего этого в селе. Доказано теми же психиатрами, что психика деформируется если человек сидит дома 6 месяцев без работы. (те кто фрилансят дома - не в счет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Шесть месяцев трезвости, что дальше?