Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шерочка с Машерочкой+Семейка Адамс+Короновирус+ Дизлайки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 360732" data-attributes="member: 1379"><p>Не все сразу поймут)))</p><p>Шерочка с Машерочкой = Галина и Олюшка</p><p>семейка Адамс = Берд и жена Анна</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/25-let-borby-s-xmurym.3117/page-73" target="_blank">25 лет борьбы с хмурым</a></p><p></p><p>Короновирус точно у Живого (который сегодня вернулся, поторчал пару деньков, на дачу съездил, и пришёл).</p><p></p><p>С Ольгой позавчера разговаривали по телефону, недолго, с Егором тоже немного поболтали.</p><p>Скоро едем с Нат в гости на дачу к ним! У нас с Егором куча дел, он же футболист, обещал поучить нас футболу, потому что после карантина мы с Нат вступаем в партийную футбольную команду и ничерта не умеем, стремаемся.</p><p></p><p>Семейкой Адамс занимается Люси, ждём его в его теме, и всех остальных. Я продолжаю считать то, что считаю, что он не здоров(( </p><p></p><p>Живой продолжает изголяться.</p><p>Галина, он же давал Вам номер телефона родственника?</p><p>Вы звонили?</p><p>Я могу позвонить родственнику.</p><p>Без родственников там с мёртвой точки не сдвинется ничего.</p><p></p><p>)))) Вот так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 360732, member: 1379"] Не все сразу поймут))) Шерочка с Машерочкой = Галина и Олюшка семейка Адамс = Берд и жена Анна [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/25-let-borby-s-xmurym.3117/page-73"]25 лет борьбы с хмурым[/URL] Короновирус точно у Живого (который сегодня вернулся, поторчал пару деньков, на дачу съездил, и пришёл). С Ольгой позавчера разговаривали по телефону, недолго, с Егором тоже немного поболтали. Скоро едем с Нат в гости на дачу к ним! У нас с Егором куча дел, он же футболист, обещал поучить нас футболу, потому что после карантина мы с Нат вступаем в партийную футбольную команду и ничерта не умеем, стремаемся. Семейкой Адамс занимается Люси, ждём его в его теме, и всех остальных. Я продолжаю считать то, что считаю, что он не здоров(( Живой продолжает изголяться. Галина, он же давал Вам номер телефона родственника? Вы звонили? Я могу позвонить родственнику. Без родственников там с мёртвой точки не сдвинется ничего. )))) Вот так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шерочка с Машерочкой+Семейка Адамс+Короновирус+ Дизлайки