Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шаги - где логика?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1362422" data-attributes="member: 2946"><p>Это очень сложная во многом алогичная конструкция на мой взгляд. Зачем обращаться к Богу если можно обратиться к самому себе?</p><p></p><p>К тому же сама молитва, всё-таки, подразумевает обращение и жизнь с чем-то извне.</p><p></p><p>Я видел много интерпретаций, в том числе что богом и вс подразумеваются другие люди, к которым можно обратиться за помощью. Но это такое, на мой взгляд, извращение и подмена понятий. Если наркомана нужна помощь специалиста, он обращается к специалисту и называет его специалистом, а не богом. Если человек обращается к Богу, то это уже вопрос религии, и совсем другая стезя. </p><p></p><p>Давно уже пора признать, что 12 шагов - это протестантская модель религиозной реабилитации)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1362422, member: 2946"] Это очень сложная во многом алогичная конструкция на мой взгляд. Зачем обращаться к Богу если можно обратиться к самому себе? К тому же сама молитва, всё-таки, подразумевает обращение и жизнь с чем-то извне. Я видел много интерпретаций, в том числе что богом и вс подразумеваются другие люди, к которым можно обратиться за помощью. Но это такое, на мой взгляд, извращение и подмена понятий. Если наркомана нужна помощь специалиста, он обращается к специалисту и называет его специалистом, а не богом. Если человек обращается к Богу, то это уже вопрос религии, и совсем другая стезя. Давно уже пора признать, что 12 шагов - это протестантская модель религиозной реабилитации) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Шаги - где логика?