Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра зависимой Беллы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 712600" data-attributes="member: 3119"><p>Белла, девочка, что страшнее? Мама? Папа? Позор, который со временем забудется совсем, из-за ошибки? Когда человек живет какое-то время в непроглядной тьме и ужасе? Когда человек мучается от безвыходности и тупика и летит в пропасть? с.мерть в жутких муках от солей? Что страшнее?? Ты долго будешь жалеть себя и оберегать свою горящую задницу?? Что за малодушие, дольше готовишься труднее решиться. Я тоже катастрофически боялась своего отца, он наводил на меня ужас, я отсиживалась допоздна в чужих подъездах с тройкой в дневнике, боясь идти домой! Но я бы сказала, ради своих же родителей! Не будь эгоисткой! Будь уже взрослой, тебе 20 лет и это твой первый раз когда ты можешь взять ответственность за свой поступок как нормальный зрелый человек!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 712600, member: 3119"] Белла, девочка, что страшнее? Мама? Папа? Позор, который со временем забудется совсем, из-за ошибки? Когда человек живет какое-то время в непроглядной тьме и ужасе? Когда человек мучается от безвыходности и тупика и летит в пропасть? с.мерть в жутких муках от солей? Что страшнее?? Ты долго будешь жалеть себя и оберегать свою горящую задницу?? Что за малодушие, дольше готовишься труднее решиться. Я тоже катастрофически боялась своего отца, он наводил на меня ужас, я отсиживалась допоздна в чужих подъездах с тройкой в дневнике, боясь идти домой! Но я бы сказала, ради своих же родителей! Не будь эгоисткой! Будь уже взрослой, тебе 20 лет и это твой первый раз когда ты можешь взять ответственность за свой поступок как нормальный зрелый человек!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра зависимой Беллы